加载中…

加载中...

正文 字体大小:

遇到“假爱”该如何放手?

(2018-07-06 06:48:11)
标签:

李歌情感大讲堂

女人

遇到假爱

                                          遇到“假爱”该如何放手?
                                                     一切的出现都是美幻的,不要太在意

李歌老师您好!
       我今年32岁了,是别人眼中的“剩女”。到了这个年龄,婚姻的危机感就很强,特别想赶快结婚,但是我的男友却让我伤透了心。
       我和男友其实早已同居一年,这期间我还为他堕过两次胎。他一直口口声声的说爱我,可是一提到结婚的事情,他就转移话题。甚至到了最后,只要我一提结婚,他就和我提分手,理由是他父母不同意,等他做通了父母的思想工作再说。
       由于自己的年龄大了,他每次一说分手,最后都是我求着和他复合,我也知道我的做法太没有尊严了,可是我觉得自己付出了太多,真的无法轻易说放手。
       有一次晚上,我突然发高烧生病了,当时他在附近参加聚会,我给他打电话,想让他回来送我去医院,可是他接电话后无动于衷,说让我多喝点水,实在不行自己叫出租上医院去看看。
       这样的事情还有很多,我也越来越明白,自己遇到的根本不是真爱,是“假爱”。他根本就不在乎我,也不爱我,即使我付出再多也不会有结果。此时,我该如何放手呢?

回复:
       首先,我想说没有责任的爱是假爱!
       对于你遇到“假爱”的遭遇表示惋惜,也为你之前真心的付出表示不值。        每一个女性朋友不管到了什么年龄,遇到什么境况,都要遵从内心的感受,都要爱惜爱护自己。当你遇到一个真爱自己的男人,他会为你挡风遮雨,呵护你的一生。可是,当你遇到一个“假爱”的男人,他除了伤害给不了你任何东西。此时,请你赶快放手吧,并且应该庆幸离开这样一个男人。当然,我们也知道感情里付出最多的一方,总是舍不得放手,但是为了自己以后的幸福,不防从以下几个方面去做,潇洒地转身寻找你的真爱:

一是时刻保留自己的尊严。
                                      遇到“假爱”该如何放手?
                                                假作真时真亦假,真作假时假亦真
       既然知道对方不爱自己,那就不要纠缠不休。当你遇到一个不爱你的人,你去做什么都是徒劳的,而且做的越多,越会让自己变得“廉价”。与其丢掉尊严去感动对方,挽回一段感情,不如大方地分手。想要男人尊重你,首先要自尊自爱,要让对方知道,你不是离不开他,任何人都不能随意践踏你的尊严。

二是更加专注自己的生活。  
                  遇到“假爱”该如何放手?
                                             我们都是彼此拥挤和并存的浪花一朵
      感情里陷得越深的一方,总是失去了自我,变得越来越无法放手。女性朋友如果选择继续和“假爱”自己的男人走下去,无异于是一种饮鸩止渴,后果只有一条,那就是伤痕累累的离开。你在这样的感情生活里付出越多,得到的伤害也就越多。与其这样,不如尽快开始自己的生活。比如,找一些朋友去旅游,或者做自己喜欢做的事,总之不要再沉浸在这段感情里了。其实,当你重新投入到新的事情上,就会发现有些人、有些事很快就会忘记。而且,或许当你专注自己的生活时,一个转角之后,就会遇到真正爱自己的男人。

三是让自己成为自信的女人。
                             遇到“假爱”该如何放手?
                                  自信,没有你注定有人孤单
       许多女性朋友在经历过一些失败的感情后,自信心深受打击,觉得自己就是注定要失败。其实,人生谁不会遇到一点不如意呢?无论是在事业上和生活中,我们都要尽量展现出一种自信女人特别的美丽和魅力。
      女性朋友须记住,自信的女人更值得被爱,自信的女人才会真正拥有爱情。
       重新开始,去寻找新的感情,重新拥有幸福吧。

编后:
      情感的世界里为什么总是有很多女人在感受着痛苦?这不仅和女性情感细腻有关,更和女性对情感寄于太多的奢望有关。情感真实而又平凡,食色性也。没有必要太在意一个人一段情。如果说伤心总是难免的,那就不要太一往情深!
       以积极心态做应该做的事,以随缘的心态去接受已经或者可能出现的结果。
       人随缘,情自然随缘!

李歌情感大讲堂VX:ligedajiangtang     一个只讲爱的地方。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有