加载中…

加载中...

个人资料
李歌情感大讲堂
李歌情感大讲堂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,183,045
  • 关注人气:73,828
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男友爱上了“坏女人”,我是不是也要学坏?

(2018-05-29 06:44:25)
标签:

李歌博客

女人情感

爱情

男人

色(sai)动物

                                 男友爱上了“坏女人”,我是不是也要学坏?
                                                                 男人有时像个孩子
李歌老师您好!
       前不久,我失恋了!我和前男友是大学同学,从认识到相恋一直很幸福。我们两个人也都比较单纯,在大学里,接触的都是老师和同学,毕业后同时进入一家知名大公司,接触的人也素质都比较高,都是有正当职业的高管。
      可是,后来他被公司派到一个市里任销售经理,开始接触“三教九流”的人,最后在一家酒吧认识了一个驻唱歌手,她纹身、喝酒、抽烟,但是男友却被她迷住了,和我分手的时候说自己就喜欢这样坏坏的女人,说我太传统了、太正能量了,没有什么意思。
       我挺珍惜这段感情的,分手后也一直无法从这段恋情中走出来。真的是“女人不坏、男人不爱”吗?我是不是也要学坏,才能赢得男人的心呢?

回复:
      有人说,“坏女人”深不可测,让男人抓不着头绪,她们也许不会是人生长久的好伴侣,但坏女人有一种魔力就是让男人无法抗拒。我们并不是让女性朋友在道德品质上变坏,其实,这里说的所谓的“坏女人”,就是因为她们身上有着独特的魅力,正是哪些东西吸引住了男人。这些独特的东西到底有哪些呢?我们简单进行了归纳总结,希望能够给女性朋友一些启发:
1、适当俏皮。   
                  男友爱上了“坏女人”,我是不是也要学坏?
                                 男人是色(sai)的一类
      正如《我的野蛮女友》里一样,女主人公顽皮、俏皮的性格,让男主人公着迷,无法自拔。我们在感情生活中,不防适当地俏皮些,让生活充满喜悦的节奏、充满跳动的韵律,以此牵住男人的心。
2、适当性感。
男友爱上了“坏女人”,我是不是也要学坏?
                                  女人是不一样的一类
      男女在相恋或者婚姻中,性感是必不可少的因素。性感的女人,是男人一道无法逾越的围墙,能够深深地吸引住他。不管是在恋爱还是在婚姻中,女人都要适当地打扮一下自己,让自己的男人保持一定的心动兴奋。男人对一个女人一旦产生强烈的生理的欲望,就可能会对她产生一种独特的依赖,这种特殊的感觉,就是一对恋人走向幸福的重要基础。
3、培养特质。
                 男友爱上了“坏女人”,我是不是也要学坏?
                                                 和谐的气场,书的芳华
       女性特殊的气质品格,会让你的男友或者老公耳目一新,也会让你很快就在许多女性中脱颖而出。比如,一个有艺术气息的女人,就会给男人带来一道无形的气场,自然而然地产生强大的磁力。这时,不需要你做什么,他就会对你倾心、爱慕,甚至无法自拔。
4、适度变化。
                        男友爱上了“坏女人”,我是不是也要学坏?
                                  心态年轻和善良永远是最美的
       生活和恋爱中,我们不要一成不变,应该勇于、善于、乐于去尝试新的事物,体验新的东西,让自己的人生和情感变得多姿多彩、千变万化。要记住,一个百变女人总是能让男人觉得自己的恋人、爱人更加迷人。
5、适度自信。
                            男友爱上了“坏女人”,我是不是也要学坏?
                                   自我永远是爱的支柱和主体
       正如我们一直在强调的,自信对女人非常重要,自信的女人是最美丽的,也最有魅力的。职场上的自信,会让自己增添强大的领导力、亲和力,会帮助自己在事业上风生水起,感情上的自信,会让自己产生无穷的吸引力,会帮助自己在恋爱或者婚姻中收获甜蜜和幸福。
       其实,在爱情的世界里,男人和女人都希望能够长久,更希望平稳和幸福。只是,外面的世界过于复杂,很多人尤其男人心随境转,这是完全可能的。所以,女人需要做一些改变,尤其要有自己的工作、孩子等等,同时,还需要鼓励男人上进、孝敬老人。这些生活的本真能够长久,更能够打动人心。  
       家的温馨和干净是一个很重要的因素。试想一个男人回到乱七八糟的家里是什么感觉。很多女人总是认为家务是男女双方的事情,其实,收拾家永远是细心女人所应该做的。这不是给女人加任务,而是男人过于粗心和笨拙。
      在男人的世界里,老人和孩子是最重的,女人的责备和贬损是最伤害情感的。我想女人只要能够做一个合格的妻子和孝子,男人不会走多远,起码家、老人、孩子是牵住男人这个风筝的线。
      编后:找到男人,拥有男人,那就要呵护和鼓励男人。男人是色(sai)动物,更是理性的动物。
男友爱上了“坏女人”,我是不是也要学坏?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有