加载中…

加载中...

正文 字体大小:

如何不让坏脾气毁掉爱情?

(2018-05-16 07:24:39)
标签:

李歌博客

女人情感

坏脾气

爱情

                       如何不让坏脾气毁掉爱情?
                                  爱情就是乐呵的爱着
李歌老师您好!
       我虽然是个女孩,可是有点男孩子的性格,从小做什么事情都比较大大咧咧的,还有就是一个比较情绪化的人,不管是在家里还是在社会中,只要遇到一些不顺心的事情就容易发脾气。
       现在和男朋友谈恋爱后,我才发现了这个毛病成为了我们感情的“拦路虎”。由于我喜欢发脾气,做事情没耐心,有时脾气来了不管三七二十一,也不分任何场合,就开始闹腾起来,好几次让男友有点下不来台。
       刚开始男友还很克制,总是宽宏大量地原谅我,没有和我计较太多,可是时间一长之后,他就开始有点不耐烦了,劝我早点成熟起来,管管自己的坏脾气。前两天,当我又当着他一些朋友的面,和他发了脾气。回来之后,他一下火了,向我“摊牌”说如果我下次再不改改自己的坏脾气,就分手算了。
       男友对我真的很好,我也很想和他在一起,永远相伴终生。可是,我怕他真的哪一天因为我的坏脾气和我提出分手,我该怎么做才能管好自己的坏脾气呢?

回复:
  人有个好脾气,无论是对家庭还是事业来说,都是一件好事。有一句话说   得很有道理,那就是“男人的脾气影响他的事业,女人的脾气影响她的婚姻”。我们在日常生活中,坚持做到以下几个方面,或许能够“收一收”你的坏脾气:
 1、注意保持乐观的情绪。
       乐观的情绪对于一个人的作用是向上的、积极的,而坏的情绪是向下的、灰暗的。乐观不仅有利于自己,还可以感染别人、带动别人。一个人有了不如意的事情,假使有了乐观的情绪,就会产生积极的心态,也就会有改善不如意的动力和源泉,就能促进人生进步、爱情美满。
                                                如何不让坏脾气毁掉爱情?
                                      干嘛呢?讨厌!
 2、采取合适方式去宣泄。
        坏脾气靠堵是很难堵住的,我们每个人都应该学会正确宣泄不良情绪,比如将心中的不愉快告诉你的朋友、家人或同事,以便得到他们的理解、开导和安慰。找心理咨询师也是一个法门。
                             如何不让坏脾气毁掉爱情?
                                         是人就需要发泄不良情绪
 3、适当锻炼自己的身体。
       一些专家指出,有时候一个人身体的状态,会影响一个人的情绪。所以我们每个人都应该找到一种适合自己的方法,好好锻炼身体,让一个好的身体,带来一个好的脾气,带来幸福的情感生活。
                                   如何不让坏脾气毁掉爱情?
                                  女人舞的美男人只有欣赏的份
4、必须学会宽容和忍耐。
        退一步海阔天空,忍一时风平浪静。我们每个人在生活和感情之中,都要学会对人宽容,对于别人的缺点和问题、短板和弱项,只要不违背原则底线,就不要太苛求。还有,对于一些困境和难题,切不可急于求成,而应忍耐一时,让时间和实践去检验。凡事慢点就能够克服很多不好的脾气。
如何不让坏脾气毁掉爱情?
                          美色(sai)、美劲、美丽
5、学习巧妙调解和控制。
                     如何不让坏脾气毁掉爱情?
                                    别让脾气毁掉你的幸福
       人生漫长需要每个人自己去科学巧妙地管理,才能有不一样的收获。人的脾气也是人生重要的一部分,坏脾气也是需要管理的。比如,有时当自己遇到不顺心、不开心的事情时,不防多做几次深呼吸,反复告诉几次自己冷静冷静再冷静,慢慢地缓和、控制自己情绪。
      如何不让坏脾气毁掉爱情?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有