加载中…

加载中...

正文 字体大小:

分手后最忌讳做的几件事

(2018-05-15 06:04:34)
标签:

李歌博客

女人情感

分手

杂谈

分手后最忌讳做的几件事 

李歌老师您好!

  前几天我失恋了。

  我和前男友相恋了4年,一起走过了那么多风风雨雨,在我以为应该走向婚姻殿堂的时候,他却向我提出了分手。原因来自很多方面,既有客观的、也有主观的,其中也有不少我自己的责任。

  虽然现在分手已经成为了现实,但是我真的心有不甘,即使已毫无办法,也没有可能挽回,但是依旧不想就这样轻易放手。我感觉自己过不下去了,一次次我不停地埋怨他,把他恨到了骨子里,甚至想过报复他,伤害他,去他们单位去闹事,去网上发布各种中伤他的帖子。

可是,有时冷静下来想想,我那样做到底能够给自己带来什么呢?这些事情我应不应该做呢?现在,我陷入了极度的烦恼当中,谁能帮帮我。

回复:

 人的梦想和期望是美好的,但是事实有时不尽人意。爱情也是如此,总是不可避免地会遇到各种矛盾和问题,甚至导致两个人从热恋到分手。

 爱情既然已经分手,我们就应该正视它、面对它、接受它。一切极端的行为举动都是无效的,甚至会带来不可挽回恶果。与其一次次地撕开分手后的伤口,不如选择大大方方的放手。

  我们也发现,一些情侣分手后,最容易做出一些傻事、错事。到底哪些事,分手后我们要注意呢?

                                 分手后最忌讳做的几件事

                                                  影子没用

  1、既然分手了,请别总去纠缠。

 如果对方已经下定决心,感情无法挽回,无论是怎么样的纠缠也于事无补,即使勉强的得到,也只能“得到他的身、得不到他的心”,还要永远面对一份打折的、虚伪的、留有隐患的感情。

分手后最忌讳做的几件事

                   失败的爱情没有对和错、输和赢

  2、既然分手了,请别再总埋怨。有的女性朋友和前男友分手后,一直无法走出来,总是一直埋怨自己或者对方,沉浸于痛苦之中无法自拔,其实这样做对己对人都是无益的,也于事无补,浪费自己的感情和宝贵时光。

    分手后最忌讳做的几件事

                              爱情不是为胜和败

  3、既然分手了,请别想去报复。社会上许多案例我们都听说过、看到过,那些极端的报复行为带不来甜蜜的爱情,只能是“雪上加霜”,带来悔恨的恶果。所以,分手之后,不要采取任何行动去伤害对方。

                                 分手后最忌讳做的几件事

                                 美丽的嘴要有魅力的德

   4、既然分手了,请别肆意诋毁。无论是流言蜚语还是恶意发帖,这些诋毁的行为,只会让自己越陷越深无法自拔,还可能会给自己带来法律上的麻烦,徒添更多的烦恼。

    分手后最忌讳做的几件事

                              分开了,连在一起也不是整体

   5、既然手了,请别藕断丝连。有的女性朋友,在明确知道无法挽回的前提下,还总是幻想,让藕断丝连保留一丝希望,这样只会让自己无法走出原有的感情漩涡。

                                           分手后最忌讳做的几件事

   6、既然分手了,请别留恋过去。每天升起的太阳都是最新的,每天的生活也是美好的,既然分手了,我们就放手重新过,去追寻更美好的爱情。或许,我们再拐过一道弯,就会有一道美丽的风景、一个白马王子在前面等待自己。

分手后最忌讳做的几件事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有