加载中…

加载中...

正文 字体大小:

男友和女员工演亲密逼我出局

(2018-04-13 09:00:00)
标签:

李歌博客

女人情感

男友

杂谈


                                           男友和女员工演亲密逼我出局

                                        女人爱情的小棉袄
李歌老师您好!
       我很痛苦!因为我都快结婚了,男友绝情地要和我分手。
       我和男友经人介绍认识的,男友在异地。他是工程队的一个头,很有钱。见面后对我很满意,于是就经常见面,并给我很多钱。我的品牌衣服等之类都是他给我买的。就这样我们恋爱了三年。家里人总是催我们结婚,但因为工程问题,一拖再拖。
      上个月我去看他,因为急,没有给他买礼物,他就和他的一个女员工演男女朋友气我。我一气之下就回来了。回来以后,男友和我说分手,说是这么多年来我什么礼物都没有给他买。我找到他领导,但是,他领导也没有办法帮助我挽回他。
      本来都快结婚了,就这样分手,我很难受。想想自己也没有什么错误,感觉好委屈。
      李歌老师,我该怎么办?

回复:
      你好!失恋的悲痛是刻骨的,只有其中之人才能感受其中滋味。但是,悲伤没有用,人总是要往前走。我们所经历的都是我们所选择的,我们所选择的也是我们所经历的。我们没有办法去埋怨别人,更不能因为不如意而止步不前。
       应该说这个男人早期还是在乎你的,不然不可能延续这样长的时间,不可能这样的钱财付出,更不可能预约结婚。
       那么,这里就会有你的问题。为什么这样的男人快到手了又飞了呢?
       男人是理性的,有些错误不是一犯再犯,男人一般都会忍点,但是一旦到了极点,男人的痛下决心是决断的,要想改变他是很难的。
       绝对不是你不给他买礼物这样简单。更深的问题估计只有你自己知道,他也能感受到。
        恋爱不能任性,更不能因为自己是女人就任性。女人青春窗口期很短,任何任不好的个性都可能耽误恋爱,继而耽误婚姻。
        能不能挽回这场爱情?一靠缘分,二靠时间。彼此分开一段时间,有时间可以联系,可以偶尔发发信息问候。祝福你们!

编后:女人关键时刻的个性和忽视往往是致命的。但是有些机会错了就过了,没有必要放心不下,生活还要继续,爱情也还要继续。
     
     男友和女员工演亲密逼我出局


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有