加载中…

加载中...

个人资料
李歌情感大讲堂
李歌情感大讲堂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,178,111
  • 关注人气:73,829
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恋爱时女人不痛苦的一种法!!

(2018-04-02 08:40:33)
标签:

李歌博客

不痛苦恋爱

情感

恋爱认知

        恋爱时女人不痛苦的一种法!!
                      爱情不是无情的铁窗,爱情是美丽的绽放
   
   求助者:爱的困惑:
      也许我就是爱情的奴隶,万般折磨都降临到我的头上,我却显得如此仓惶,但还是狠不了心离开他,原因是我爱他爱得那么深,他却看不见。
     他口口气气说是对我真心的,但却看不到他为此话所付诸的证明,居然还背着我和别的女人开包厢。是取还是舍,我徘徊了如此之久,却一直拿自己的肉体和时间在消耗,但终究还是这么拖着。我爱他,我愿意为他做任何事情,只要他对我真心;他说他也爱我,但是他总是对我隐瞒一些事情,没有了安全感,若他不爱我,我多么希望他可以告诉我,这样我便可死了心,然后他却是说爱我,实际却做一些对我置之不理的事情。
                                                                                爱情的奴隶
李歌分析:
      这件事情发生在某个女人身上的时候,注定会让你一个女人精神崩溃。但是在爱情的世界里,每天都在上演这样的故事。这个故事的起因无非就是男人和女人之间的问题,但是如从心理学角度来看,主要还是女人的心理出现了问题。当然对男人的无情无义也应该进行谴责。
      女人选择男人之前总是有自己的标准,我这里不是说女人不应该有这样的标准。而是说女人究竟应该用什么样的标准来选择男人,同时又用什么样的标准对待自己?
       选择自己喜欢的男人是很多女人的首选很多女人都希望得到心目中的男人,但是爱却是男人和女人之间的事情,而不是由女人单方面的愿望来决定。男人更多地在乎自己喜欢的女人,而不是被别人去喜欢或者猎取。这就是男女在情感之间的差别。很多女人不懂得这样的道理,于是就拼命按自己的愿望去猎取男人,最后遍体鳞伤。
       女人选择了自己喜欢的男人不如被一个男人喜欢,这看似不合情理,但是在婚姻中就是真理。
       女人如何对待自己也是这位网友需要考虑的问题。爱情虽然是唯一的,但不是绝对唯一的。我们说爱情的唯一性是讲夫妻之间的忠诚,我们讲爱情不是绝对唯一的是因为爱可以分手也可以再来。
       当一个女人为一个男人彻底忘记了自己的时候,其实这个女人就注定要经历悲哀的考验。现实中也有女人为了家庭或者男人甘愿奉献的例子,但是从大众婚姻的角度来说,这类的婚姻注定要给女人带来心灵上的痛苦。女人无限地奉献未必能换来男人的良知和理解,而女人天生就非常在意男人的感受、感知、感情。于是痛苦就自然产生了。这是一个铁的定律。
       男人婚后和婚前对男女之间的关系认知是不同的。婚前男人认为女人是自己需要捕获的猎物,非常小心也非常细心;婚后男人认为女人是自己已经捕获的猎物,更多地是怠慢和忽视。男人这种思维的变化就决定了男人在婚前和婚后对女人的态度会发生很大的变化。而女人婚前和婚后对男人的态度和男人截然相反,婚前女人认为男人是自己的王子,婚后认为自己是男人的主人。男女的这两种不同的思维就决定女人如果要是选择自己喜欢的男人并甘愿奉献一切的话,痛苦自然就会降临到女人的身上。
      编后:爱是一种需要,情是一种归宿。爱的天堂里需要忠诚,但更需要自立。女人天生就是被男人爱的,可是很多女人总是深爱着梦中的男人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有