加载中…

加载中...

个人资料
李歌情感大讲堂
李歌情感大讲堂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,173,369
  • 关注人气:73,833
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

姐姐怀孕姐夫出轨,我该报警吗??

(2014-11-17 12:52:14)
标签:

老婆怀孕

老公出轨

女人情感

李歌博客

姐姐怀孕姐夫出轨,我该报警吗??

                                任何错误都有原因

 

李老师,您一定要帮帮我!
       我是一名大学生,最近发现姐夫在姐姐怀孕的期间会和小姐出去上床且不止一次,现在虽然过去一年的时间,我才发现,但家人和姐姐并不知情,宝宝现在一岁,不知道姐夫现在是否还有这样的行为,我到底该怎么办? 我现在好害怕,感觉人心真是隔肚皮,姐夫平常的表现很好!  

回复:
       你好!
       你是一个很好的孩子!你能够站在别人的角度看问题、处理问题,难能可贵!
       首先,你姐夫的平时行为很好,这是你对姐夫的了解得出的结论。鉴于此,可以肯定地说你姐夫综合表现还算可以。站着个角度,你需要好好珍惜你姐姐和姐夫之间的情感,不要轻易捅破这层窗户纸。
       其次,你需要善意提醒你姐姐好好照顾你姐夫。女人怀孕和生育往往转移了情感,就容易造成男人出轨或者偶尔嫖娼。这在很大程度上和女人的情感转移有关。所以,女人一定要注意婚姻中男女之间的情感是主线,而不是仅仅照顾孩子这样简单。
       家庭以夫妻之间的和谐为主轴。任何关系的处理都必须围绕这个主轴才行。可是,很多女人往往忘记这点,以为照顾好孩子就是一切,但却伤害或者怠慢了男人。在年富力强的时候,男人对性的要求是很强烈的,往往容易在喝酒或者交际的时候放纵。这不能不说是男人过错,但是要是站在人性的角度来看男人的这种行为,也不是没有道理。这里不是替男人说话,而是说夫妻之间性的和谐不能因为孩子的孕育和出生而淡化甚至忽视。
       同时,我想提醒你的是不要因此影响你个人的情感发展。婚姻内很多事情不是婚外人能够理解的,只有进入之后才能体味到其中滋味,尤其夫妻相处之道。
      祝你幸福!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有