加载中…
个人资料
和你在一起
和你在一起
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,221
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我要忙一周了

(2008-11-09 22:10:45)
标签:

致我最爱的阿叶

分类: 情感

    我知道咱们不能再聊了,工作和生活中的许多事都要独自进行了,但我还有着和你说一说的冲动。咱们都不愿意看到的事情发生之前,我给你说我要下去一周,明天要要准备些东西,后天开始就要下去工作了。工作累点苦点我都无所谓,只是每次的喝酒让我很为难。我不是一个好酒的人,更不是一个能喝酒的人,所以我不愿意下去。我对中国的酒文化不欣赏,大家都知道喝酒后人会很难受,为什么还要盛意拳拳地让人喝酒呢,难道让和自己有感情的人喝的很难受是中国人表达心意的方式吗?不是以前物资短缺的年代了,把家中仅有的一点好酒招待亲朋好友,体现出中国古老的文明。但现在咱们已经进入小康社会了,要把对生命对健康的关心送给朋友,不要让朋友喝的三天都不能恢复。因为不能喝酒,现在我的脸皮已经够厚的,只要我认为我已经喝的差不多了,即使主人再盛情,我都不会再喝,即使喝也喝假酒,或者用矿泉水,或者喝完后吐掉。不是我浪费,真的是不能喝。我答应过每天中午和晚饭后给给发我的照片,现在我没办法再发了,我也不会再照了,我也知道你相信我,我也不会让你失望的。

    以前咱们还能经常聊一聊工作上的事情,我需要的你能找到的你都会发给我,让我减轻不少负担,我有的,你需要的,我也会给你,想减轻你的压力,现在咱们都得各自为战了。知道这一周来我都是怎么过的吗,我天天在担心,天天在思念,无心工作,明天要就要开始工作了,需要做的许多事情还都没做呢。咱们都还要活在这个社会中,还得为了生活而工作。不知道你在忙什么,今天还和平常一样去买菜、吃饭、打牌吗。记得大上周你去买菜的路上还在和我聊着,我感觉自己太幸福了。时事竞迁,物是人非,我现在只能在网上想象了。咱们聊天的时候你总给我说你穿什么衣服让我去想像,以后我也只有靠想像来思念你了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:你是我的最爱
后一篇:流星
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有