加载中…

加载中...

个人资料
范小天
范小天 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,148,754
  • 关注人气:404
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

井柏然邀您共进午餐 报名贴

(2009-06-24 10:38:48)
标签:

井柏然

范小天

哈尔滨

首播

女孩冲冲冲

向周星驰致敬先

娱乐

                       哈尔滨抢播向周星驰致敬先之《女孩冲冲冲》

 井柏然邀您共进午餐 <wbr>报名贴

    新浪娱乐讯由正在全国热播的谍战剧《热爱》导演范小天执导的另一部爆笑青春校园喜剧向周星驰致敬先之《女孩冲冲冲》,在众多网友的千呼万唤中,终于将在7月中旬正式登陆哈尔滨电视台。

  据介绍,这部极具颠覆意义的喜剧,以独特的概念,幽默的对白,趣味横生的故事情节,在开拍之初就受到媒体和观众的热烈追捧。作为一部青春励志喜剧,该剧将周星驰主演的48部电影里的经典台词、桥段一网打尽,打造出一幕幕青春时尚又感人至深的校园爱情故事,展现当代大学生励志成长的经历。  

  2007“加油!好男儿”全国冠军得主井柏然是首次触电荧屏并担纲主角。在剧中贵为副市长的公子 “水仙男小乔”,这一角色将成为空前绝后的少女杀手。除此,黄圣依杨子、杨紫、刘仪伟保剑锋颜丹晨、孔琳、陈龙王亚楠、汤镇业、喻恩泰、毛方圆、景冈山及周星驰最著名绿叶苑琼丹和八两金等众多明星加盟,全力打造一部“百星报喜的超强卡司爆笑校园喜剧”。

  据悉,该剧将于7月中旬在哈尔滨举行大型首播仪式,同时举办一场井柏然全国粉丝见面会,所有喜欢和支持井柏然的粉丝只需到新浪网范小天导演博客中跟帖报名,留下你的邮箱或者有效的联系方式,就有机会和心中的偶像在美丽的哈尔滨同台献艺和共进午餐。

  福纳公司员工将统一整理报名信息后抽签选取30名粉丝,其中特别为哈尔滨当地粉丝预留5个名额,这25+5名被抽中的粉丝将成为最后的幸运儿。

 

声明:福纳员工看见网友留言反映自己的留言被删除,此举并非福纳员工所为。经咨询新浪客服,在留言中不得有类似链接、邮箱等联系方式,否则被新浪系统默认为广告贴,将被自动删除!我们现在特此声明,报名方式统一发到piopio181@163.com邮箱,请粉丝注意,来信标题统一为“哈尔滨粉丝团报名”,留下自己的有效联系方式,已经报过名的粉丝请重新报名,请大家理解,谢谢大家的支持与合作,十分感谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有