加载中…
正文 字体大小:

Vitas专栏:事发当天视频细节解读 "拯救Vitas" 网站成立 拟于近期集会声援

(2013-05-18 21:53:14)
标签:

倾听伏尔加

杂谈

vitas

分类: ┢Vitas专栏
Vitas专栏:事发当天视频细节解读 <wbr>"拯救Vitas" <wbr>网站成立 <wbr>拟于近期集会声援

据维塔斯律师谢尔盖·若林透露,维塔斯在510车祸中开始并没有拒绝酒精检测,而且爽快同意(见视频时间轴2:14分),稍后得知执勤交警未被授权才没有检测。但他在入院后自己主动做了检测,结果并未查出酒精;维塔斯是在他看见到其中一个警察对妻子动粗时才对警察有一次抗拒性的动作(见视频时间轴1:14分),伴随而来的是警察对维塔斯长达5小时的殴打、谩骂和羞辱,其粗暴态度令人震惊。视频开始维塔斯说:你们没权抓我,Петух” —— ( Петух一词多次出现,在俄语里这个词的意思是公鸡,除了如此称呼法国人之外,并没有任何其他意思,更不是媒体所称的脏话。);视频多次都出现执勤警察忙于用手机拍摄的镜头,这也引起公众质疑:难道私拍视频是俄罗斯警察执行公务的主要任务吗?

另外,俄罗斯歌迷于今日创建  “拯救Vitas” ,网址:http://vk.com/save_vitas  网站宣言如下:
多年以来,维塔斯用他的音乐帮我们舒暖压力、帮我们获得爱情、让我们对幸福充满信心。现在是我们帮助他的时候了!只要我们团结在一起,我们必将取得胜利。

Спасти ВИТАСА!!!
Много лет ВИТАС помогал нам справиться с депрессией, помогал обрести любовь, давал веру в счастье своим творчеством. Пора и нам помочь ему!!

另据俄罗斯消息灵通人士透露,“拯救Vitas”网站拟于近期在俄罗斯内务部附近发起一次集会,声援维塔斯。集会地址在俄罗斯内务部对面的彼得洛夫卡街38号。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有