加载中…
个人资料
小马
小马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,805,171
  • 关注人气:9,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

筑梦衡阳,这个冬天“火辣辣”

(2013-11-26 10:37:00)
标签:

梦想之屋

企业社会责任

公益事业

现代汽车

梦想

汽车

小的时候,每个人心中都有一个梦想,以后长大了要成为什么样人物。无论梦想是大是小,是尊贵还是卑微,它都是每个人心中美好的向往。而在现在社会大繁荣的环境中,山区中大部分留守儿童和贫困儿童。学校教学硬件设备匮乏,教学仪器配齐率只有低,体育器材严重缺少。而城市里普及的硬件设施对这里的孩子来说还是奢侈品。在这里,他们的梦想其实很简单,或许只要能有一个漂亮的新书包、一个铅笔盒、一盒水彩笔,他们就会心满意足;也许这就是他们那最简单的梦想了。

筑梦衡阳,这个冬天“火辣辣”

这次现代汽车志愿者梦想之屋捐助行动第19站走进湖南省衡阳市南岳镇烧田小学,为孩子们带来各类书籍、文体用品以及多媒体设备,帮助学校筹建起多功能教室,改善教学条件,为贫困学生创造更好的学习环境,让他们了解外面的世界,丰富与开阔视野,帮助他们实现人生“梦想”。

筑梦衡阳,这个冬天“火辣辣”

现代汽车2011年发起的一项公益活动—梦想之屋,由企业、经销商、车主和媒体共同参与,为贫困学生创造更好的学习环境,帮助他们实现人生梦想。 为教育设施较落后的学校捐赠教学、文体用品和硬件设施,筹建 现代汽车梦想之屋”——多功能教室,截至目前,梦想之屋系列公益活动共在贵州、吉林、广 西、云南等地区进行了捐助。现代汽车会继续努力帮助到更多学生。

筑梦衡阳,这个冬天“火辣辣”

2008年起,现代汽车一直努力承担社会责任,发展至今,现代汽车已经发展了包括“梦想之屋”、“内蒙治沙”、“起亚家园”、“雅科仕基金”、“现代汽车大学生营销大赛”等多个公益项目。在教育着方面, 梦想之屋改善了贫困地区小学生的学习条件,而雅科仕奖学金则为贫困大学生提供资金助其顺利完成学业。同时,现代汽车还举办了大学 生广告创意大赛等一系列活动,帮助大学生增强社会实践,为更好地适应未来职业发展打下基础。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有