加载中…
个人资料
小马
小马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,805,129
  • 关注人气:9,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在现代汽车4S店“制作韩国料理”

(2013-10-28 14:33:12)
标签:

韩国美食

现代汽车

汽车4s店

美食文化活动

汽车

首次受邀参加了现代汽车在4S店里举办的韩国美食文化体验活动,走进4S店,今天跟平常还真有点不一样,腾出来很大的地方来专门摆放这次活动的桌椅和食材。看着这阵势,可以感受到这次活动主办方是用心准备了的。我只能用这句话形容了——高端大气上档次!

在现代汽车4S店“制作韩国料理”


其实一进门我就看见了桌上的零食,摆放的整整齐齐,很诱人,还有饮料,上面都印着韩国字,正好口渴,索性我很快就倒了一杯喝。味道真是好极了~看看照片很诱人吧!

在现代汽车4S店“制作韩国料理”

 

   活动开始了,今天参加的人很多,场面很热闹,现场纪律还维持的还是很好的。老师宣布了今天要做的是“辣炒年糕”和“紫菜包饭”。哈哈都是我平时喜欢吃的韩国料理,心里一阵窃喜~,快点做吧我已经迫不及待了!围观围观~大家都希望站在最前面看老师的示范,在茫茫人海中我找到了一席之地,这个位置正好能清楚的看见老师的动作,也方便录像嘿嘿。

在现代汽车4S店“制作韩国料理”

 

    围观过后,我发现其实制作方法并不难,我和我的队友们马上投入了制作,大家都兴奋的不行,可能都想着早点品尝自己制作的韩国料理吧。洗手,拿锅,拿工具,整理食材,切菜,抓米饭,煮年糕,比在家里做饭积极多了,而且边上还有个摄影机一直在拍摄,一定要表现的好点,没准还能上镜呢哈哈

在现代汽车4S店“制作韩国料理”

 

   真是个开心的制作过程,我们都互相帮助,互相调侃,一边说笑着美食已经制作完毕了~,大家精心的把做好的寿司在盘子里摆放出各种形状,有的摆成花形,有的心形,还有叠罗汉的叠的很高很高。

在现代汽车4S店“制作韩国料理”

    照完合影后,各组都把自己做的美食吃个精光,我吃着非常香,看到别人狼吞虎咽的样子,不用说一定也是香极了。原以为4S店就是一个卖车修车的地方,这次现代汽车4S店真是给了我很大的一个惊喜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有