加载中…
个人资料
小马
小马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,805,171
  • 关注人气:9,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

现代汽车韩国美食文化体验活动再现京城

(2013-08-22 14:54:39)
标签:

现代汽车

韩国美食

汽车

体验

杂谈

分类: 享受人生

  近年来,随着韩剧热播,剧中的韩国美食也越来越受到青睐,韩国料理讲究“色相味形意养”,强调饮食科学和营养搭配,具有低脂肪,高维生素。这次有幸参加了810日在进口现代北京京现4S店举办的现代汽车韩国美食文化体验活动。这个周末,我为韩国美食欢呼 。

现代汽车韩国美食文化体验活动再现京城

  本次活动特邀韩国料理大师金成淑女士为我们介绍了韩国礼仪、料理文化,并现场示范、讲解料理的过程,给大家传授了正宗韩式料理制作方法。看着老师的讲解,自己对美食的憧憬越来越强烈,期待马上开始动手尝试制作。

现代汽车韩国美食文化体验活动再现京城

  今天的现场气氛异常活跃。有了专业的韩国料理大师,亲身传授美食制作方法。大家分组协同配合,共同来完成老师教授的美食,都迫不及待的想亲自品尝一下自己的丰盛成果。

现代汽车韩国美食文化体验活动再现京城

       新鲜的尝试、趣味性的比赛和美味佳肴让人流连忘返,韩国美食和礼仪文化的魅力更令人印象深刻。京城的这个夏天因为“韩流”的来袭,不再那么炎热。而我们透过现代汽车韩国美食文化体验活动,也看到了现代汽车的另一面。

现代汽车韩国美食文化体验活动再现京城

无论是饮食还是汽车,无论还韩国还是中国,文化是相通的,情感可以传递的,为促进中国消费者对韩国文化的了解,特别策划了现代汽车韩国美食文化体验活动,不断将特殊韩国文化以生动的方式展现给更多中国消费者,现代汽车努力成为一个关心社会和关注未来,有公益心与责任心的企业。作为文化使者的现代汽车集团任重道远。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有