加载中…
个人资料
小马
小马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,805,171
  • 关注人气:9,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赠人玫瑰,手有余香。永不止步的“起亚家园”

(2013-07-25 10:12:59)
标签:

现代起亚汽车

企业社会责任

起亚家园

公益

中韩大学生

分类: 名人名企

       一个人在这个世界上生存,就应当有一颗博爱之心,去关爱和呵护这个社会,只有这样,人类才能营造出一个理想的共同家园。然而作为一个有良知的企业,就更当如此了。一个企业社会责任感也恰恰正是企业对待社会的一种责任态度。如今随着中国汽车工业的快速发展,公益慈善观念的深入,不少汽车企业开始认识到公益文化的巨大影响力,越来越多的汽车企业也纷纷加入到公益活动队伍中来。

赠人玫瑰,手有余香。永不止步的“起亚家园”


说到“起亚家园”,有些人可能不怎么熟悉。其实,“起亚家园”是现代起亚汽车全球CSR体系里面的活动之一。主要是在中国的南方地区帮助贫困人群建设住宅的志愿者活动。志愿者基本来自韩国、中国等地,以大学生为主。2013年,“起亚家园”活动进行也已经到第9期了。而此前,“起亚家园”已在四川灾区、广东、浙江等地开展了八期活动,捐献总额达500万元,援建房屋120余座,参与活动的中韩志愿者人数达到1200余名。

赠人玫瑰,手有余香。永不止步的“起亚家园”

也正是这种既能体现企业社会责任,同时也能体现个人社会责任感的活动,也折射出了人与人之间,企业和消费者之间的感恩情节。以爱心和责任真正关心和感恩他人,也让更多人感受到了现代起亚汽车的社会责任感,和真诚奉献、回馈社会的良好形象。

赠人玫瑰,手有余香。永不止步的“起亚家园”

赠人玫瑰,手有余香。发展到如今,“起亚家园”已成为中国汽车行业最具影响力的公益品牌之一,大学生志愿者从事的“起亚家园”活动不仅为了帮助人们改善居住条件,实现家园梦想,更重要的意义是彼此坚定勇气和信心,努力让生活更加美好。同时,“起亚家园”活动通过企业自身行为,也带动、影响更多人参与到公益事业中,为建设一个更加美好、和谐的社会而努力。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有