加载中…
个人资料
小马
小马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,808,650
  • 关注人气:9,363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

现代起亚汽车发布2010年全球经营目标

(2010-01-12 09:10:20)
标签:

现代起亚

制铁

郑梦九

唐津

经营目标

环保经营

产品品质

顾客满意度

汽车

分类: 商界车坛

                     现代起亚汽车发布2010年全球经营目标

201014日,现代汽车集团会长郑梦九在2010年始务式上发布了2010年全球产销540万辆的目标,并提出了成为全球领先企业2010年经营目标,强调全集团成员要集中力量提高竞争力,引领全球汽车市场。郑梦九强调要以坚定的信心面对风云变化的2010年全球市场局势:“2010年,世界汽车市场将迎来全面洗牌,这也预示着我们将面临更加残酷的竞争。但是,我们要抱着必胜的决心来挑战一切,向着全球领先企业大步迈进。”

现代起亚汽车发布2010年全球经营目标

 

此次会议上,现代起亚汽车向所有员工公布了2010年现代汽车集团的5大重点经营课题:加强全球非常经营体制尊重顾客经营环保经营、扩大投资及就业机会建立先进的劳资文化。郑梦九重点对“加强全球非常经营体制”、“尊重顾客经营”和“环保经营”进行了强调。加强全球非常经营体制是为了在全球金融危机后,更加主动而富有创意地应对全球汽车市场的变化,在竞争激烈的市场中抢占有利位置,巩固现代起亚汽车全球领先的企业地位。2009年现代汽车在海外市场多样化创新的产品战略,与极具亲和力的实力派市场营销获取了相当的市场份额与消费者的信赖,因此在2010年将延续和强化这一经营体制。为此,郑会长还提出了提升产品品质及成本竞争力、加强内部力量、为顾客开发并及时提供具有创意的产品、提高组织运营的效率,以畅通的沟通模式集中组织力量等重点小课题。据了解,郑梦九将会扩大现代汽车集团下属相关企业间合作,利用现代汽车集团整体力量强化汽车制造方面的力量。

现代起亚汽车发布2010年全球经营目标

 

据悉, 201015日现代汽车集团旗下现代制铁唐津一体化钢铁厂第一架高炉首次点火,这将使现代汽车集团内钢铁产业和汽车产业的协同效果最大化,为现代起亚汽车实现提升成本竞争力、加强内部力量的重点课题助一臂之力。据了解,唐津一体化钢铁厂是全球首家高炉内制铁原料的装卸、运输、保管过程实现封闭式运行的绿色钢铁厂,这也充分体现了郑梦九会长的环保经营哲学。

此外,针对尊重顾客经营环保经营两项课题,郑梦九清晰提出:“要通过提高顾客的满意度实现品牌提升,并为顾客提供更多的价值。将持续开展符合全球企业形象的社会公益活动,展示现代起亚汽车的企业形象。同时,还将加强低碳、高效引擎的开发,通过量产混合动力车、加强电动车与燃料电池车核心技术研发等方式,不断扩大现代起亚在环保汽车市场上的实力,并将此作为现代起亚未来发展的动力。”

郑梦九表示,“2009年现代起亚汽车在全球汽车市场的占有率不断提升,并凭借出色的产品品质赢得了消费者的认可,为现代起亚汽车发展成为全球一流企业奠定了坚实的基础。2010年,将是现代汽车集团再次开创历史的一年。”

现代起亚汽车发布2010年全球经营目标

 

现代制铁唐津一体化钢铁厂介绍:

现代制铁1953年建立,2001年正式编入现代汽车集团。现代制铁唐津一体化钢铁厂于200610月底动工,共投入58400亿韩元。该钢铁厂引进并使用了最新环保设备和防污染环境机械,是世界首家环保钢铁厂。其中,第一架高炉201015日正式投产,高为110m,内容量为5250,是年产能达400万吨的超大型最新高炉。第二架高炉2011年投产,其产能将达400万吨。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有