加载中…
个人资料
小马
小马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,806,397
  • 关注人气:9,364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京现代i30携李孝利共同首发中国

(2009-09-14 09:59:20)
标签:

现代汽车

李孝利

潘玮柏

i30

郑梦九

演唱会

汽车营销

娱乐圈

小马

汽车

分类: 小马看车

    9月9日,北京现代i30新车上市发布会在北京科技大学体育馆隆重举行,被誉为“韩国舞后”、“国民歌手”的当红明星李孝利到场助阵演唱,为i30上市造势。这也是李孝利在中国的首场演出。

北京现代i30携李孝利共同首发中国

    李孝利当晚的演出可以用惊艳来形容。活动中,李孝利与台湾音乐天王潘玮柏携手出场,激情演唱了由欧美音乐人打造的i30主题曲《只要爱上你》。两人倾情出演的主题曲MV完整版也在现场首度曝光。

北京现代i30携李孝利共同首发中国

北京现代i30携李孝利共同首发中国

北京现代i30携李孝利共同首发中国

北京现代i30携李孝利共同首发中国

 

    据了解,李孝利是韩国最具人气的女歌星之一,有“韩国舞后”、“国民歌手”之称,是韩国年轻男女模仿的时尚达人。李孝利在韩国贵为天后,在中国也有为数众多的粉丝,但因尚未正式进军中国演艺市场,其作品多数通过网络传播,知名度和影响力都很有限。此次与北京现代合作,也是想扩大李孝利在中国的知名度和影响力。

    北京现代i30启用了跨界营销的全新模式,围绕李孝利将开展一系列的主题营销活动。随着北京现代i30跨界营销活动的全面铺开,李孝利出演的广告片、i30主题曲《只要爱上你》的MV将大规模登陆国内荧屏;i30的广告也将在报纸和杂志中大量刊登。此外,以李孝利和北京现代i30为主题的营销活动也将在北京现代覆盖全国的销售终端陆续铺开。北京现代i30的上市传播,通过报纸、网络、手机、音乐频道等多种渠道进行,同时MV、音乐的大力推广也完美结合了i30车型,将快速拉升大众对i30的喜好和认知度。

北京现代i30携李孝利共同首发中国

北京现代i30携李孝利共同首发中国

    北京现代副总经理、销售本部本部长白孝钦表示,i30目标消费群体与李孝利希望影响的目标人群恰好重叠也是李孝利与i30能够携手的重要原因。北京现代i30的目标消费群锁定处在事业的发展阶段,对时尚、潮流元素非常敏感的年轻人,他们强调个性,注重生活品质。形象前卫时尚、率真自信的李孝利恰恰最容易获得这一群体的喜爱和认可,其粉丝也大都是这一群体。

    “此次北京现代选择与李孝利合作,希望凭借李孝利的人气和影响力为北京现代i30上市吸引更多关注,也通过目标消费群开展一系列“李孝利+北京现代i30”主题宣传和营销活动,提升北京现代品牌和车型在这一消费人群的熟悉度和喜爱度。在拓展北京现代潜在消费者的同时,也为其品牌注入新的活力。”白孝钦说。

    李孝利经纪公司相关负责人表示,此次李孝利与北京现代i30的携手亮相,不仅打破了韩系车从未在中国市场启用韩星作为车型广告模特的现状,更是汽车业借力娱乐圈完成跨界营销的经典一例。时尚天后与韩系明星车型的强强联合,无论在娱乐圈还是汽车业,都会留下浓墨重彩的一笔。

 

http://z.xiaoi.com/r?bbs.icfinkl.com%2Fread.php%3Ftid%3D87211

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有