加载中…
个人资料
小马
小马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,805,129
  • 关注人气:9,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

现代-起亚在华销量同比增长145.6%

(2009-08-11 09:49:12)
标签:

现代汽车

起亚

品质

品牌形象

新雅科仕

新索兰托

现代i30

名驭

汽车

分类: 商界车坛
       83日,全球汽车巨头现代起亚汽车公布了20097月的在华销量。据统计,现代起亚汽车7月在华总销量(不包括现代、起亚进口车)高达65,105辆,与去年同期相比飙升145.6%在遭受金融危机冲击,全球车市萎靡不振的情况下,现代起亚汽车销量却逆势上扬,甚至超越丰田、本田和日产三大日系车,成为在中国市场上仅次于通用、大众的全球第三大汽车巨头,可谓令人惊叹。

现代-起亚在华销量同比增长145.6%

     据现代起亚相关人士表示,此次现代起亚汽车能够取得如此惊人的成绩,既得益于现代起亚汽车旗下合资公司北京现代的出色表现,也离不开东风悦达起亚的稳步增长态势。其中,现代起亚旗下合资公司北京现代共销售43,813辆,与去年同比增长172.6%。北京现代的主力车型途胜再创佳绩,售出了4,281辆。此外,现代起亚旗下另一家合资公司东风悦达起亚的表现同样出色,7月份共销售21,292辆,销量比去年同期翻了一番有余,提升比例高达104.1%

现代-起亚在华销量同比增长145.6%

      借助在中国市场的良好表现,现代起亚汽车在全球车市上也格外引人注目。从近日陆续出炉的第二季度业绩报告看,各大海外汽车厂商不是销量大幅下滑,就是出现巨额亏损,唯有现代起亚汽车成为了盈利和销量双双飘红的企业。7月份,现代起亚汽车的全球销量高达262,623辆,与去年同期相比增加36.6%。在美国市场上,现代起亚同样表现出色。7月份,现代起亚在美销量高达74,898辆,其中现代和起亚汽车分别贡献了45,553辆和29,345辆,比日产的71,847辆多出3000余辆。1-7月,现代起亚累积销量426,986辆,击败日产的419,594辆,跻身为美国市场第六大汽车厂商。

现代-起亚在华销量同比增长145.6%
现代汽车欧洲研发中心

       目前,现代起亚汽车凭借品质经营打造的出色品质,在中国市场乃至全球市场异军突起,从汽车销量到品牌知名度和美誉度都在不断上升。接下来,即将上市的现代超豪华旗舰座驾新款雅科仕,有望再度提升现代起亚汽车的高端品牌形象,值得我们共同期待。

 

http://news.dayoo.com/guangzhou/200908/06/73437_10323363.htm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有