加载中…
个人资料
小马
小马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,805,386
  • 关注人气:9,364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

首届北京进口汽车博览会 韩系进口车走向高端

(2009-07-23 09:22:33)
标签:

起亚汽车

进口车

劳恩斯

中国

北京车展

现代汽车

新佳乐

豪华车

汽车

分类: 商界车坛

首届北京进口汽车博览会即将于729日至82日在北京展览馆拉开帷幕。目前已经有20多家国际著名汽车品牌确认参会,重点布局几百款经典车型参展。

 

韩系现代和起亚都在努力向上走。在挥舞豪华大旗的同时,脚踏实地的服务和扎实的质量,才是真正的口碑根基。

首届北京进口汽车博览会 <wbr>韩系进口车走向高端

现代汽车公司推出的顶级车型劳恩斯,掀开了韩国现代汽车一个崭新的时代。事实上,劳恩斯只是提升现代汽车整体品牌价值的开端。现代汽车(中国)整车销售本部总经理金善发认为,日本丰田的雷克萨斯品牌经历20年不断投入才取得成功。因此,尚无将劳恩斯剥离 现代品牌的计划。而作为现代的姊妹品牌,起亚在细分市场开创属于自己的活力天地的同时,在进口车领域同样祭起了提升品牌的大旗。起亚汽车(中国)总经理郑畅镐表示:进口车在销售、网络,服务上理应比合资车型更加出色。

首届北京进口汽车博览会 <wbr>韩系进口车走向高端

  现代:新款雅科仕亮相

  从2008年开始,现代和起亚汽车开始加快新车型的开发引进速度,尤其是高端品牌的不断推出非常明显。这一点,在即将到来的2009北京进口车博览会上就可见一斑。据现代汽车(中国)整车销售本部总经理金善发介绍,现代(中国)将在博览会上展示六款车型,包括雅尊、新胜达和维拉克斯、劳恩斯(Rohens)和劳恩斯酷派(Rohens Coupe)、还包括将在9月上市的高端豪华车新款雅科仕。除加快车型引进速度外,经销网络的扩张速度也将提速。现代进口汽车将在45家经销商基础上,进一步扩充一、二级城市经销网点。

另外,对于中国市场进口现代经销店和北京现代经销店差别不是很大,容易引起消费者的混淆,不利于进口现代品牌的提高这一问题,金善发表示,目前正在推进对经销网络设施改善一个项目。计划在北京选一个示范经销店,从设备、设施,到员工的着装方面,都要体现高端和豪华。金善发最后表示,现代到目前为止没有收购高端品牌的计划。

首届北京进口汽车博览会 <wbr>韩系进口车走向高端

  起亚:全新索兰托将上市

  起亚汽车在首届北京进口车博会将上市全新索兰托,这是一款今年41日刚刚在韩国上市的城市SUV,预计8月初汽油版车型就可到达各个4S店进行销售。在此基础上,还将在年底上市索兰托2.2L柴油车型。

  起亚汽车还特意准备了一款面向大城市年轻、个性化群体的双门轿跑车TD KOUP,该车基于Forte平台,排量在1.6L2.0L之间,将在今年10月底引进中国。同时参展的还有霸锐、新佳乐和VQ。据起亚汽车(中国)总 经理郑畅镐透露,明年还将有两三款新的车型引进。

目前,起亚汽车的进口车经销店只有34家,据郑畅镐透露,2009年将在一些没有经销商的省份城市,比如在大连、江西、青海的西宁、南京等地区,增加两个到三个经销网点。

 

http://www.chinanews.com.cn/auto/auto-yj/news/2009/07-15/1775693.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有