加载中…
个人资料
小马
小马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,805,129
  • 关注人气:9,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

现代汽车邀请3千名中国留学生参观

(2009-05-14 09:50:13)
标签:

现代汽车

中国留学生

访问

汽车

分类: 商界车坛

    5月8日,现代汽车组织了名为“韩中友好产业探访”的活动,邀请在韩国就学的3千名中国留学生参观现代汽车位于牙山和蔚山的汽车生产工厂。

现代汽车邀请3千名中国留学生参观

 

    现代汽车相关人士表示:“现阶段,在韩国大学和研究生院就学的中国留学生约为3万人,此次活动的入选比例相当于10比1。这项活动的目的是为了更加广泛的弘扬韩国的经济和文化。”

    此次参观活动分16批进行,将覆盖全国65个大学的在韩中国留学生。活动时,每辆汽车上分别乘坐160-200多名学生开往现代汽车工厂。

现代汽车邀请3千名中国留学生参观

 

    现代汽车表示,5月8日已有第一批200多人参观团参观了牙山工厂,其中包括了中国留学生和驻韩中国大使馆人员。

    参观者目睹了君爵和索纳塔的生产过程,还欣赏了当地著名国乐大家金潘顺(音译)女士的民谣表演,中午还品尝到了正宗的韩国料理。

    参观者还访问了保留着传统生活风俗的牙山市巍巖民俗村,在打打糕、投壶游戏、传统婚礼等民俗项目中体验了当地的传统文化。

    从今年起,现代汽车在中国参加了“中国荒漠化防治-查干诺尔”生态治理项目,今年夏天将组织200人的志愿者赶赴内蒙古查干诺尔草原治沙,为进一步确立两国友谊做出了贡献。

 

http://media.daum.net/economic/autos/view.html?cateid=1074&newsid=20090508112615212&p=yonhap

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有