加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,796,178
  • 关注人气:10,470
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一分时走势推敲预演

(2021-11-29 08:36:27)
分类: 股海伏笔-早之论

写股民看得懂有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!


铁粉们早上好,请坐:周末各类财经网站都在刷屏欧美股市集体暴跌的事情,主要还是受到了国外YQ变异的影响。今天周一,大家都挺关心这一天大盘到底会怎么走。估计大幅低开是逃不了的,现在的问题是低开高走,低开弱势整理,还是低开低走呢?我个人认为低开怎么走不重要,重要是今天的交易策略是什么?学生的思路是这样的。因为这次欧美股市集体暴跌对A股影响颇大,周五的外围会在今天反应出来,可是周一晚间外围又会如何呢?从A50期指当月连续来看,目前下跌还是属于非常合理的范畴,因此今天A股低开后第一个小时至关重要。周一无论低开怎么走,我都会选择观望,因为必须要等这里的恐慌情绪彻底释放后才会买入,今天买了,隔夜外盘怎么走?明天会不会一定是上涨呢?因为今天买了明天能否全身而退,这才是关键。所以,考虑到各方面的因素,我还是选择放弃。不怕踏空今天低开的机会,就怕空手接飞刀。当然,我是秉着稳健、从容、安全的态度来制定眼下的交易策略。如果大家有看好的个股或板块,确定性够强的,也可以抛开指数炒个股即可,这就各取所需了。
我很少谈分时预判,既然大家都关心今天周一怎么走,那么我说说自己对周一分时的看法,不一定是对的,拿捏上肯定会有差异,希望大家不要刻舟求剑,谨慎参考为主。周一全天大盘低开低走或冲高回落概率比较大,即,我并不认为周一大盘会低开高走一路单边上行,即便上午走强下午也会回落。甚至,第一个小时要是走弱的话,小心全天大盘只有惊吓没有惊喜。要是第一个小时走强,后面也会回落。这就是我对全天大盘的看法。
我目前手上全部都是防御性品种,波段酿酒3成,还有少量的消费类型的ETF,其他没有任何品种。目前我一直在等一个确定性比较大的买入机会,但不是在现在。

眼下大家必须要留意国外YQ变异的消息以及外围市场的走向,这对A股影响颇大,短期内市场可能会走出违背技术预判的走势,每天开盘会出现低开和高开来回切换的动作,所以超短交易的股友要注意节奏,波段交易的朋友注意配置防御性的品种,比如医药和酿酒;短线交易的朋友,眼下暂时别去追科技了。
还有一个小时开盘,9:30我们新浪微博文字直播不见不散。


我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!

(文末右下角点个“在看”!予人玫瑰,手有余香!赞赏随意,开心就行)


 

周一分时走势推敲预演点击此处添加图片说明文字

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有