加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,777,544
  • 关注人气:10,466
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美股暴跌900点,周一怎么走?

(2021-11-28 13:07:06)
分类: 股海伏笔-收评篇

写股民看得懂有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!



 

现在可以公布11月份时间窗口的推背图,如下图所示:

 

图片图片



总共有3个时间窗口,分别是:9号、17号和26号。

在K线舞动情况是这样的:

9号后移1T至10号构造3448点低点,运行了一轮反弹行情;

17号平移1T至18号构造3513点(平行低点),运行接力反弹行情;

26号目前来看是加速时间,也可以看成是前移1T构造高点,目前无法判定,如果周一市场继续加速下跌,则大概率就是加速时间。

 

图片图片

 

11月份所有时间窗口都踩到了关键点上,产生了相应的拐点。

再看看10月份所有时间窗口,共有2个时间窗口18号和25号:

 

图片图片

 

在K线舞动情况是这样的:

18号构造了3515-3625点中途的小低点;

25号后移1T于26号构造了3625点顶部。

 

图片图片

 

再看看9月份所有时间窗口,共有3个:13号、21号和30号。

 

图片图片

 

在K线舞动情况是这样的:

13号后移1T于14号形成3723点顶部;

21号(当时我记得因为猎狐画图软件数据出了问题,没有将周末时间自动消除,导致推算出来的时间出了问题。21号是周末时间,所以可以看成是17号或22号),前移1T或后移1T可看成是低点或高点的转换;

30号前移1T或后移1T也可看成是低点或高点的转换。

21号和30号的性质一致,因为指数波动较快,不够仍然踩到了关键拐点上。

 

图片图片

 

8月、7月、6月等之前的所有时间窗口没有留存,无法拿来分享。


今天汇总这3个月的时间窗口,主要还是让大家回过头看看时间窗口在K线图上的踩点情况,只有这样才能看到时间窗口的真实魅力。


隔夜美股暴跌900点,US类型的科技板块集体下跌,比如氢能源暴跌5、81%、固态电池暴跌-4、77%、新能源暴跌-3、94%,光伏概念暴跌-3、71%,其次是特斯拉、新能源车、半导体和锂电池,分别都出现了不同程度的下跌。


我于上周五开始逐步减持锂电池,本周将科技持仓品种全部卖完,只留下了酿酒和消费类型的ETF,仓位3成多点。在交易上知行合一执行了风控,并且也曾多次提及风险即将到来。


从11月18号开始,这段时间的风险提示文章回顾:

别被坑进去了!!!

下周,谨防产生3448点反弹高点!!!

大盘处于危险边缘!!!

先减再谋定而后动!!!

暴涨的一天,后续怎么走?

风险正在逼近!!!

风险预警:顶部将在3个交易日之内产生!!!(勿漏看)


下周一大盘走势非常关键,因为一旦不能低开高走,沪指大概率会去破3448点,而下周大概率就会以这个跳空缺口的压制一直保持弱势格局为主,最后到12月中旬或将迎来一次难度的抄底机会。


我有两种考虑:

1、米股三大指数,道琼斯的尿性是暴跌后通常随后都会展开立马反包的报复性反弹,所以不会轻易跌下去。那么A股下周一大概率会低开修复外围股市暴跌的恐慌情绪后将会展开上攻。这样走,下周大体保持先抑后扬的走势为主;

2、要是道琼斯周一晚间不能止跌,继续采取凶猛的下跌为主,那么全球股市将会被带崩,后市大概率会让A股陷入极为恐慌境地,这样走不单是3448点会跌破,3400点都很难撑住。

所以,我认为下周的走势将由周一收盘来定性,目前很难说清楚。不过,我整体而言下周不会选择买入,除非市场物极必反,出现了恐慌情绪极值点才会开始买入,否则坚决不在下周买入,容易空手接飞刀。


不过,我坚信一点,无论外围股市怎么走,我们A股只要敢跌下去就会产生级别非常大的底部,所以对A股短期、中期和长期保持看多做多态度不变,只是我们需要立足于脚下,一切的风控都是为了更好的买入。


我相信A股国运当头,我们全国股民也将会迎来一次非常难得赚钱机会。相信国家,相信党,只要市场敢跌下去,我会第一个站出来把所有子弹打光,为国护盘。


我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!

(文末右下角点个“在看”!予人玫瑰,手有余香!赞赏随意,开心就行)


 

美股暴跌900点,周一怎么走?点击此处添加图片说明文字

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有