加载中…

见证3号时间窗口的魅力吧!!!

2021-06-01 11:27:09评论

写股民看得懂有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!

我于1个月之前推算了6月份的时间窗口。6月份第一个时间窗口在3号,按照目前大盘走势来看,以3626点开启的调整,根据时间窗口第一条法则:跌至时窗出低点,因此判定6月3号符合低点条件
请大家打开沪指30分钟。
根据24互换法则,当2浪调整趋于复杂时,4浪调整会偏向简单。因此,4浪在这里没有走锯齿形调整,而是选择了平台型调整方式,我们会发现早盘最低到了3581点,可就是不破3580点,说明这里有平台调整的概率,因此不排除3580点就是低点,之后将会出现紫色段的5浪上涨;还有一点,要是4浪走一个333结构阶梯式调整,则后面还会破一下3580点,挖个坑,但这个坑不会太深,理想位置时3577点,极限是3545点,向下空间不大,只有将会于2-3号构造低点继续展开5浪上涨。

 

图片图片

 



短线节奏上很难描述清楚,但我已经尽自己最大的能力来把市场真实的一面阐述的非常详尽。我希望大家不要拘泥于大盘在这里短线怎么走,而更应该把目光和焦点放至3705点。

不管其他大V怎么看待这里大盘,我一向来观点鲜明,独树一帜,从不随波逐流,趋炎附势,涨的时候说涨,跌的时候说跌,这样只会让读者搞不清楚方向。
在追求大格局方向的同时,小节奏能看懂的就说清楚,不能看懂的就坚持大方向即可。
我还是希望大家仔细看看31号这根K线,他有“穿头破脚”的意思,即收盘价高点的时间,也是3580点峰值低点的时间,具备双属性时间。我们要如何解读这个时间呢?
以收盘价高点来看待,即昨天收盘价3615点看调整到6月2-3号构造低点,结束调整暴力阳依然会出现,再度起飞;以峰值低点来看待,即昨天最低点3580点已经构造低点,后面不会再又新低,之后大盘于6月2-3号某一天爆发暴力阳,开启新一轮上涨,目标也是3705点
这个时间窗口比较特殊,罕见,凌乱。但经过我这样解析后,你会发现其实就是这么回事。短线你只需要站好定位,是以收盘价高点为准,还是以峰值低点为准,其实都不重要,重要的事情是本周的下半周有大戏上场,就这么简单暴力。

再说个实例解析:5月18号时间窗口,但峰值高点却在5月17号3530点,而峰值高点却在5月18号3529点,这时候依然构造了高点,大盘调整到了5月24号。
这里其实意义差不多,就是无论31号是峰值低点还是收盘价高点,最后这个时间都对市场产生了有价值参考的意义,至少短线具备变盘效应。
至于6月3号这个时间窗口,他与31号构成的相互关系,具备低点和加速效果,记住,低点和加速效果,这句话你一定要记在心里,因为随后大家就会见证时间窗口的魅力。
我曾说过,这里不折腾就不会作死,现在个股也不是所有都在调整,甚至大科技普遍都在逆势反弹中,试想一下,这种小区间震荡实际上可以得过且过,放任不管等待大盘冲击3705点即可。
很多时候,我们太想把交易做到极致,结果却被交易迷惑人心,总认为只能够在小夹缝做出大利润,可却因为小节奏却失去了大格局。
我没啥好说的,下一站3705点,低点已经或即将来临,暴力阳将至,请做好接驾准备。

我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!

(文末右下角点个“在看”!予人玫瑰,手有余香!赞赏随意,开心就行)


 

见证3号时间窗口的魅力吧!!!点击此处添加图片说明文字

 

 


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有