加载中…

拉高再杀下来!!!

2021-05-21 08:18:18评论

写股民看得懂有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!


隔夜美股三大指数上涨,中概股集体反弹。昨天证券酿酒权重板块出现反弹,带动指数探底回升。今天估计会高开居多。
今天早评重点讲三件事:
1、昨天指数跌到了3487点位置,这是第一道支撑位置,第二道支撑在3472点,其实指数空间十分有限,按照时间来看,再未来的8个小时之内,指数将会调整结束,新一轮主升浪将再次开启。所以,我这里提醒诸位:不要纠结于指数空间深浅问题,波段操作一定是持股不动的,超短若18号有减持做T的,也应该借助盘口每一次回踩的动作赶紧接回来,主要交易逻辑还是要防御踏空;2、近期要特别注意国证2000的走势,因为他已经处于三角形末端位置,这里随时都要展开大方向选择。从形态上来看,他运行了一个类似于引导楔形,理论上这里容易构造高点,可要是能够在这里放量加速突破,或许将会一飞冲天,所以这里往上往下走都有概率,近期应该会出现一根标志性的大K线,也就是说他的大动作要来了;

 

图片图片

 

3、按照浪型结构来看,今天大盘高开后阻力在3521点,理论上今天容易出现拉高回踩的动作。具体的路径图,我在昨天微博上已经绘制,从3486点展开的反抽应该是小b浪,今天早盘拉高后完成小b浪反抽后开启小c浪调整,预判下周初会构造3530点的调整低点,这个低点一旦形成,则3384点第二次主升浪将会形成。

 

图片图片

 


OK,其实,我认为这里调整空间并不大,只是用时间去横而已,后面大盘将会攻击3600点,自始至终,我确认大盘走主升浪开始就没有对这个点位放弃过,最后大家可以检验大盘走势结果。

我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!

(文末右下角点个“在看”!予人玫瑰,手有余香!赞赏随意,开心就行)


 

拉高再杀下来!!!点击此处添加图片说明文字

 


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有