加载中…

下周有大事发生!!!

2021-04-24 11:15:01评论

写股民看得懂有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!

 


我在这篇文章《21号,波段底部!!!(勿漏看)》绘制了大盘路径图,今天收盘后回过头确认了一件事:3373点已经不可能跌破了,市场还是运行大概率的红色走势。19号的长阳让市场进入比预期强的姿态中。但,最终并没有改变路径形态,因为本周后4天都处于横盘回踩中,只不过横盘又比预期要强一些,整体而言并没有完全偏离路径,形态和力度的区别。

图片图片

 

图片图片

 


我先列出自己对短线节奏的5个观点:1、3328点不会再破了,这就是波段底部;2、本轮大盘上涨第一目标是3600点,突破了我们看3800点;3、下周开始市场将开始加速,将会突破3495点;4、国证2000也将会在下周调整结束,新一轮主升浪开启;5、不单单是节前看涨,节后仍然是看涨姿态。
再谈谈波段行情的观点,一再强调,一再重申,希望大家不要总拘泥于今天怎么走,明天怎么办,而要把眼光2个月后(除51假期,应该是一个半月后),因为这里从3373点的上涨要涨300-500点,现在还处于波段行情底部区域。其实,本周我讲到最多的事情就是利用回踩动作勇敢低吸,因为只有这样才能拥抱后面的主升浪,要是等到市场突然一根暴力长阳出现后,后知后觉自然成本就无形中抬高了。
我们再看看30分钟沪指的浪型结构:

 

图片图片

 


3373-3494为1浪,3494展开的2浪,实际上这个2浪是采取三角形运行的,目前内部结构清晰的走出了abcde,排除隔夜美股大跌或周末利空消息的影响,单从技术角度上来分析,26号应该有望开始往上突破3495点。要是市场受利空和外盘影响低开去破3450点,下面支撑在3435点附近,跌到这里也会止跌后继续上扬,大方向也就是暴力3浪。

必须要提醒诸位:这里要充分做好防御踏空的准备,好多人都被3731-3328点这波急跌调整给打懵了,仍然没有站在一个强势市场应有的思维中去看待当前大盘的走势
我们可以玩个游戏,怡情的那种,要是大盘在节假前后没有进入主升浪,我在公众号(或微博)上发888元红包,并且设置数量50个人可抢,拼手速拼运气。要是市场真按照我说的去运行,反正4月份下周是最后一周,也要到日常每月交稿费的时间了,大家每人1元一毛一分赞赏一波凑个人数,这个赌局来不来你们说了算,参不参加都无所谓,因为我是来真的,并不是开玩笑,所以最后要是自己输了也会兑现承诺发红包的。
如果你觉得这个游戏可以参与,麻烦你点个在看,我想调查一下多少人愿意参加。
老伏就是这么硬气,主要还是对自学的波浪理论充分自信吧。对了说明自己技术更加精湛了,碾压了一批还在等3328点破的大神,错了说明自己技不如人,还需要更加潜心修炼。


我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!

(文末右下角点个“在看”!予人玫瑰,手有余香!赞赏随意,开心就行)


 

下周有大事发生!!!点击此处添加图片说明文字

 


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有