加载中…

新高释放重磅信号!!!

2021-04-08 14:38:08评论

写股民看得懂有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!


在阅读本文之前,各位老板先回顾前面两篇文章的内容:惊!最新发现!!!
多一个心眼!!!

文1中绘制了两条路径,这是对短期趋势的一种预判,到目前来看,基本可以确认大盘走路径1的概率极大,也就意味着这里是3345点的1浪上涨,其后对应一个2浪调整,见图1的灰色路径,如下图所示:

图片图片

文2中同样也绘制了两条路径,这是对短线节奏的一种预判,由于大盘突破了3493点,抵达3495点,因此直接否定了蓝色路径。

图片图片

大周期浪型划分如下:
3328点展开的3202点启动的第5浪上涨,5浪将有望运行5波流推动结构,浪型划分:3328-3478为大1浪;3478-3345为大2浪,3345是大3浪主升结构,这个3浪将运行一个5波流推动结构,因此我建议大家重点留意灰色路径的走势。小结构上,因为4与1重叠,3345点产生的是一个引导楔形。1浪走小5波,3浪也运行小5波,5浪到目前为止仍然是一个清晰的3波流上涨。从力度来看,1浪明显大于3浪,每段上涨幅度都在减小,这是大盘即将要构造高点的表现。因此,5浪将会小于3浪幅度。
综述,排除9号大盘大跌破3453点的小概率走势,就当前走势来看,今后大盘跌破3328点的概率极小。要是9号大跌,则仍然要防御C杀的概率。现在大概率偏向不破3328点,踏浪而行,不做主观性判定。
交易上,我认为大家可以在这里谨慎做多个股,短线这里已经处于3345点第一段反弹的末端(注意,不是3328点的末端),所以这里会构造一个高点,指数阶段风控为主。
整个大周期从3371-3328点调整已经结束,即3328点大概率就是一个底部(注意,前提是9号不大跌,一旦大跌就仍然防御C杀)。3328点展开的新一轮行情。图解路径概率分布走势:

 

图片图片

 

最后,我这里再次强调一点,大盘已经完成了对3495点精确的攻击,请不要主观认为这里大盘一会冲天不会调整,后市无论如何都会出现红色路径70%概率的回踩以及蓝色路径30%的回踩。只要9号不大跌,就100%确认走红色路径。
所以,短线建议这里不宜追高,暂时选择观望为宜,等回踩到位买入比较安全点。当然,如果你手中的个股跟随国政2000的动向而运行,这里可以直接忽略指数波动直接做多即可。
小结:1、3495点附近会构造高点,3345点展开的反弹进入尾声,对应的调整以上图路劲概率分布两种走势为主,9号收盘将会确认;2、由于这里创出了3328点的反弹新高,即未来跌破3328点概率偏小。即3328点极可能是3731点调整的波段底部;3、3345点应该是一个主级波的上涨浪,并非次级波。
目前我也是根据今天大盘走势来定夺概率分布,具体还要等9号收盘后才能确认,暂时先这么看,要是浪型发生了变化,这里允许纠错的,总之,未来肯定会有一波回踩,只是力度大小不详,只要跌下来,我们就干。
祝各位老板股票硬邦邦,每天坚持写作不易,原创更不易,希望看完记得点个在看!感谢!!!


我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!

(文末右下角点个“在看”!予人玫瑰,手有余香!赞赏随意,开心就行)


 

新高释放重磅信号!!!点击此处添加图片说明文字

 


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有