加载中…

15号和3493的爱情故事

2021-01-15 11:46:49评论

写股民看得懂有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!

很多人看到1月12号这根长阳线出现时,你应该看到各路大V各种股神的说词。最后,只有老伏告诉你,这里还有可能运行顺势或扩散平台的概率,实际上你看看长阳后的三天时间里,指数都处于下跌当中,只不过这种下跌相对而言比较弱,空间小时间短。

8号时间窗口换来了11号的单日调整,15号时间窗口早已告诉你有低点的预期,那么跌下来你怕个毛,根本不要总去在乎哪一天跌到位,要跌到哪里。

 

图片图片

 

时间给你了,空间说了在3541和3493点,点位怎么来的都告诉你来龙去脉,你只需要按照策略执行就行。

你不妨在这里再一次留意一下时间窗口的魅力,以及老伏推测回撤空间的能力,最后你会深深的被技术所吸引。

如果15/18号这两天不出低点,算我输!不在3541和3493任一点位止跌也算我输。月底指数不继续攻击更高的位置(你可以理解为3700或者3800,总之要新高),也算我输。

有人总说老伏神神叨叨的,想个算命的。你自己要是有真本事,为何还要看我的分析呢?我至少能够一五一十的把分析依据说得清清楚楚,道个明明白白,你看不懂又不喜欢看热闹,吃不到葡萄说葡萄酸,居心何在?

老伏无才,有些人就是无能!!!

在技术派中也有不少高手,但是我告诉你,我们不是靠嘴巴看颜值来吸粉的,我们都是实力派,不走偶像派路线,给出的分析一致都是提前告诉大家,最后被市场检验,对错一目了然,用不着去掩饰错误,我也不屑于炫耀自己各种成功的预测,因为再牛逼的再最准的预测都已经成为过往,更重要是能够把接下来的路走好,这才是关键!

最近我一直在看某个技术派公粽号上写得文章,人气比我更旺一点,人品也不错,就是写出来的文字着实让我感觉想吐,为何想吐?

我这个人有一个毛病,就是不喜欢看那些动不动就每天每篇文章里一直拿着以前的什么时候什么地方预测准的事情一直在吹,还时不时的说一些别人听不懂也看不明白的话。

作为技术派,用不着太多的文字去修饰预测,就一个字:干。如果真有实力,干嘛不把结果直接告诉大家呢?每天像香飘飘一样,说出来的话可绕地球三圈,最后怎么都是对的。

有人说我的预测总是模棱两可,大部分时候我都是比较干脆、直接、明确自己的观点,看不懂的时候就说看不懂,看得懂的时候从来不多说一句废话。

比如现在,我敢说15/18号低点,敢说大盘会在3541或3493点位置止跌,敢说月底还有一波急拉,你敢吗?某些大V敢吗?

技术派就是这么直接,早已把对错看淡,重在对剧情的讲述。

今天午评就是看到了一些技术派恶心的一面让我不吐不快,算是凑了字数吧。

对于大盘方面,好消息是指数跌,个股涨得却多了,小盘股指数又一次强化了,重点跟踪国证2000吧,他啥时候见底了,小盘股的行情就来了!

其他的也没啥可说的,轻指数重个股吧!

最后,如果某一天,我很明确的告诉你要注意风险,可以减持了,那么你得重视,否则市场会收拾各种不服的!



祝大家投资愉快!!!

我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!

(文末右下角点个“在看”!予人玫瑰,手有余香!赞赏随意,开心就行)


 

15号和3493的爱情故事点击此处添加图片说明文字

 

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有