加载中…

下一个变盘时间即将来临!!!

2021-01-12 16:21:48评论

写股民看得懂有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!

昨天在收评中绘制了一张图,

我把浪型结构、时间和空间都讲得很清楚

浪型——蓝4浪回调

空间——3512-3486点

时间——15号

路径也绘制的很清楚,可惜的事情是市场在预期的支撑区域上方止跌,4浪调整结束了,可是并没有在15号形成低点,这说明低点比预期要更早来了,而且这里的调整一步到位,现在大盘正在构造红3浪中的蓝5最后一冲。

下一个变盘时间即将来临!!!

市场太强了,技术不要折服于趋势!!!

其实对于这里的调整起初就谈到过可以直接忽略

认为月中调整后月底就会再次急拉

市场太过强劲调整也只是一日就结束了

所以后面就积累了更大的上升周期

当调整周期被市场的强势姿态干掉时

那么上升周期将会被放大


我要说的是15号时间窗口要防御高点的反序预期

除非这一天又是加速点而不是高点


还有一种情况是15号就出低点

浪型结构需要走出一个扩散或顺势平台的调整形态

如下图所示:

下一个变盘时间即将来临!!!

为什么要考虑蓝4浪的顺势平台和扩散平台可能性,因为蓝2浪是简单的单浪调整,根据交替法则,4浪是有概率趋于复杂ABC的N字型调整模型。

范例1:

下一个变盘时间即将来临!!!


范例2:

下一个变盘时间即将来临!!!



交替法则

下一个变盘时间即将来临!!!


下一个变盘时间即将来临!!!

市场很强

继续以5日均线为持股线做多看多吧

总之,1月份不存在有系统性的风险释放。

大风险在2月份

要卖要减要风控先等1月底2月初再说

届时会提前告知诸位的!



祝大家投资愉快!!!

我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!

(文末右下角点个“在看”!予人玫瑰,手有余香!赞赏随意,开心就行)


下一个变盘时间即将来临!!!

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有