加载中…

行业巨头扩产!!!

2020-12-31 08:06:21评论

写股民看得懂有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!


今天早评简单写一下:

1、证券板块的行情应该要到来了,随时都会造妖,所以大家要观察近期放量第一个涨停板的证券个股;

2、中芯国际H股昨天收盘涨12%,观察能否带动半导体和芯片;

3、美国市场中概股隔夜仍然表现出持续性的上涨,今天是2020年最后一个交易日,市场已经表明了做多意愿。今天市场能否延续上涨,观察3423点的突破情况;

4、1月份市场进入主升浪,今天是节前最后一个交易日,是周线、月线、年线三线收官日,极为重要的日子。我个人对节后大趋势看好,并且也看好节后第一个交易日,预判开门红概率极高,就看有多红;

5、在市场没有跌破3325点之前,我们暂时以天图中的路径1作为参考,如下:

 

图片图片

 

6、1月份开始,大家多加留意两大指数的风格转换情况,我也会进行密切的跟踪。大盘股指数880821和小盘股指数880823,目前一个在天,一个在地,这种分化不可能持久下去的,总会打破。

 

图片图片

 

 

图片图片

 

7、隔夜关键词:“行业巨头扩产”。光伏、锂电、高端设备、芯片等四个行业中的巨头公司扩产,对单方面是利好,对行业也是利好;

8、2021年,我们只需要做两个大波段行情即可,其他时间整体可以休息,提前给大家一个预期;

9、节后出关!

今天暂时先聊到这里,待会儿有其他发现会在新浪微博更新帖子给予提示!



我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!

(文末右下角点个“在看”!予人玫瑰,手有余香!赞赏随意,开心就行)


 

行业巨头扩产!!!点击此处添加图片说明文字

 

独家干货!2021策略会跨年专场重磅来袭


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有