加载中…

反抽将在3400点附近结束!

2020-12-15 08:42:00评论

写股民看得懂有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!


 

隔夜最大的新闻是退市新规,具体包括6个要点:

1、完善4类强制退市指标;

2、加速退市进程,整理期缩短至15个交易日;

3、强化风险提示,深交所设置风险警示板;

4、科创板、创业板同步优化退市指标;

5、设置过渡期安排,以2020年首个起算年度;

6、坚持应退尽退,坚决出清扰乱市场秩序的公司。

 

图片图片

 

其实,对于我们股民而言,最想知道的事情是对于违法、违规、造假和恶意操纵等应该怎么处理,受害者权益应该如何保护,这才是最为重要的!

不过,我相信随着退市新规的出现,以后也会有更多的完善细则出台,希望站在金字塔最尖端的大大们应该多为广大投资者的合法权益考虑,尤其是恶意操纵案件要予以严惩,不仅仅是罚款那么简单,而要依法判处刑事责任,只有这样才能断了不良利益的输送链,从根本上杜绝暴雷事件的概率和垃圾股的出现。

特斯拉将在印尼建设电池工厂,马斯克点名需要镍。镍的开采“高效且环保”,并且预计2040年全球镍资源30%以上将用于电动锂电池之上。利好有色当中的镍类小金属个股。

隔夜美股冲高回落,道指小跌,纳指小涨。今天是15号,我们需要观察全天速度情况,这将决定从3325点的上涨到底是A4还是B浪,以此来决定后面的反弹高度。

不管这里怎么走,我认为大概率反弹之后还会再次下跌,3325点还会进行考验甚至跌破的可能性。

12月份已经过半警告,但很早之前就讲到过,整个12月不会有什么大行情,整体处于震荡调整阶段,所以12月下旬市场依旧会继续下跌以构造类似于3202和3209这种低点为主,而且也不排除会出现主升浪来临前的最后一个低点,对于波段、中线资金而言,这是一次难得的入场抄底机会,且行且珍惜!

今天大家关注阻力3372-3387-3402点三个点位的阻力突破情况。不管这里是A4还是B浪,我认为大概率会在3400点附近结束反抽,之后将展开新一轮的下跌!

快开盘了!祝大家投资愉快!



我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!

(文末右下角点个“在看”!予人玫瑰,手有余香!赞赏随意,开心就行)


 

反抽将在3400点附近结束!点击此处添加图片说明文字

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有