加载中…

大变盘在即,盯紧它即可!

2020-12-04 08:29:45评论

写股民看得懂有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!


 

美股隔夜三大指数两红一绿,道指仍然处于3万点进行争夺,尾盘出现跳水回落。

4号和7号是将会出现大K线,预示着市场将在这里面临方向选择,昨天收评没有写太多的分析内容,因为写再多也无法告知诸位最终的方向突破,既然如此,还不如偷点懒就扣上这句话就行,至少可以突出方向选择的重要性。

仔细看看证券板块指数的K线形态和均线之间的关系,其实这里也不能发现,从1号出现大涨后,证券选择了在两根十字星的整理方式在等待5日均线上移,这种组合我们在日常交易中经常遇到的,这就意味着证券板块在4号和7号大概率会出现大动作。

方向不是上就是下,所以这两天极为关键。

 

大变盘在即,盯紧它即可!点击此处添加图片说明文字

 

证券一哥也摆出了和板块指数同样的造型,5日均线就在脚下,更能佐证市场要在这里选择方向。所以,我建议大家不要猜方向,今天开盘后多加留意它的一举一动,在5日均线没有跌破之前,它还是有概率引领整个板块以及指数再次往上跳出“空中加油”的姿态。但是,一旦破了5日均线就得谨防带领指数在这里出现短线调整。

 

大变盘在即,盯紧它即可!点击此处添加图片说明文字

 

那么看盘重心就基本上决定了:

1、4号和7号有大K线出现;

2、观察的板块是证券;

3、跟踪的对象是证券一哥;

4、方向的确认信号为一哥对5日均线的得失成败。

最后的交易策略是:我选择持股熬过去,因为自己也估算了一下最差的走势,基本这里出现调整空间和时间也非常小,与其折腾还不如躺着不动。因为并不是所有的方向选择都得下跌的,还有50%概率向上的。

仔细评估了一下这里的机会与风险,跌是小空间短时间,但一旦没跌下来反而上去了,则是一根较大的阳线。所以,现在是小风险大机会,更多需要是一种信念!

 


祝大家投资愉快!

我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!

(文末右下角点个“在看”!予人玫瑰,手有余香!赞赏随意,开心就行)


 

大变盘在即,盯紧它即可!点击此处添加图片说明文字

 


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有