加载中…

请注意他们,随时要爆发!!!

2020-11-25 11:25:21评论

写股民看得懂有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!


今天是北向资金连续流入的第7个交易日,截个图,纪念一下:

 

请注意他们,随时要爆发!!!点击此处添加图片说明文字

 

最近这一段时间,我几乎一直都在观察市场风格方面的转换情况,之所以特别留心此事,原因是直接关系到我们今后备战的品种,说白了就是和自己赚钱是有莫大的关系。而且,对于节奏上非常重要,要是没有掌控好,今后大盘上涨照样也赚不到钱。这种心情相信大家都能够理解,我这段时间默默的承受着题材股废柴一样的折磨以及周期股风风火火的诱惑,经历了才知道市场给了我们什么。所以随着注册制和今后也要实施的T+0制度之后,我们需要赶快是适应当前的市场姿态,否则交易状态很难融入到实战当中。半导体和证券两个板块,我跟了有一个礼拜了!首先,半导体在K线形态上有一种“推背式”的感觉,容易形成主升浪,而且目前5日均线也在逐步的上攻,K线贴近延边上行,这种姿态是健康的。大家注意到一个问题没有,34和89两根均线于今天交叉了,这说明半导体指数已经进入了变盘时间窗口,现在就看主力能否利用时间窗口选择加速!

 

请注意他们,随时要爆发!!!点击此处添加图片说明文字

 

再说说证券板块吧!他现在已经逼近了上方趋势线位置,这根线压制了4个月的时间,而且只差临门一脚就可以突破。
突破黄色趋势线就意味着加速,所以我希望大家一定要配置1只证券个股,因为无论是从沪指创新高还是证券自身的技术条件上而言,这里随时都会启动的!不过,启动之前还需要多一点耐心,不要急于一时!

 

请注意他们,随时要爆发!!!点击此处添加图片说明文字

 

上午有色、酿酒、钢铁等权重板块出现了下跌,但是半导体和芯片却逆势上涨。沪指冲高回落,创业板最大跌幅超1%。从上午的盘口来看,风格是不是开始轮动到题材股上了,如是,那么顺周期板块就处于相对高点的位置,接下来就得留意题材个股的机会了。如不是,那么顺周期板块还可以拿一拿,但已经不适合短线去追了,题材个股始终会启动的,只是还差一个风口而已。
上午给了一个1分钟级别的低点,效果不太好,大盘反抽太弱了,但这个1分钟低点往下偏移并不大,所以误差很小。关键在于,盘口上要出5分钟低点了,之后会显神威的!注意微博上的更新!


祝大家投资愉快!

我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!

(文末右下角点个“在看”!予人玫瑰,手有余香!赞赏随意,开心就行)


 

请注意他们,随时要爆发!!!点击此处添加图片说明文字

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有