加载中…

午评:至暗时刻,别倒在黎明来临之前(09.10)

2020-09-10 11:43:42评论

2020年09月10日天气晴  |   新浪微博:@股海伏笔


写股民看得懂 有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!


 

今天受外围市场大涨的影响,A股指数集体高开,其实这样不太好,因为高开会让一些超短或恐慌资金找到出逃的口子。今天最好的方式就是继续低开直接杀下去才会构造一个比较重要的低点甚至底部。可是市场既然选择了高开方式,那么说明我们还要黑暗时期,距离光明还有一段时间,但也很快要来了!

这里的调整非常像3074点,60分钟也是走出了地9波的地狱式下跌,而3442点的调整也同样如此,今天早盘的高开暂时看是第8浪反抽,后面还有第9浪下跌,要是能够破一下3238点,那么低点就来临了。

午评:至暗时刻,别倒在黎明来临之前(09.10)点击此处添加图片说明文字午评:至暗时刻,别倒在黎明来临之前(09.10)点击此处添加图片说明文字

昨天在收评当中讲了巨量阴线的知识点,以后你们就会知道这里实际上就是一个底部区域,而我们总在寻找最低点,其实已经没有很大的必要!比如当初2440点的底部,你不可能买在2440点,底部就是一个区域,对于848点的上涨而言,你在2500点之下买入都是对的。其实这里也是同样的道理,虽然我们不知道底部最低点在哪里,但你只需要明白,这里距离底部很近很近了,那么到现在要做的事情是什么呢?要么拿住手上的筹码,要么选择逢跌陆续买入,要是在这里因为挺不住割肉了,后面底部一旦出现,你卖出来的个股就可能会出现快速反弹,而现在认为很强的个股买进后出现补跌,一来一回得不偿失。

其实,对于浪型上,我讲了很多。从3458点的漫长震荡只要两种方式,要么3-3-3,要么3-3-5结构。如果是3-3-3结构,这里就是最后一跌,要是3-3-5结构,我们还要经受一跌。

对于时间上,重点留意15号和24号,我在微博上对时间排序进行了一个阐述:

说下时间窗口的排序情况:

9号低点,15号高点,24号附近为波段底部;

9号为加速点,直接跌到15号出波段底部,24号为加速点。


总感觉这里大盘会按照这两种方式来构造波段底部,但是波段底部出现的时间不一定会精确在15号或24号出现,总会有点偏差,因为老伏推算这些时间窗口都是提前了半个月到一个月,所以需要临盘时进行再次推算!


总之,我很有信心提前判定这个波段底部!

很多股友表示不太理解,一下子15号是高点,一下子又是波段底部,那么到底底部在哪里呢?我可以明确告诉你,我不知道,我要是知道自然会直接告诉你。所以,需要继续跟踪,就是因为这里无法确认走3-3-3或3-3-5结构,这就造成了这里预判波段底部的尴尬局面。

现在是至暗时刻,黎明很快来临,我唯一能够做的事情是提醒大家不要倒在黎明来临之前,要么你主动进攻买到满仓的仓位为止,要么就直接装死就行了。

要是你最基本的信念都没有,跌下来就质疑2646点第二次繁华,那么现在请立马割肉止损吧,没有谁为你流泪,更不会有谁记得你,只有坚定信念的人在底部区域接你的货。

很快,这个波段底部就要来了,而我现在就是为大家捕捉这个底部,请后面多留意午评和收评的更新内容。

 

 


我是一个奢侈的人,陪了你们十年,就这点,向你们讨个“在看”和“赞”吧!

 

午评:至暗时刻,别倒在黎明来临之前(09.10)点击此处添加图片说明文字

 

我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!

文末右下角点个“在看” !予人玫瑰,手有余香!赞赏随意,开心就行)



“你不能接受最差的我,就不配拥有最好的我 

       k

 

午评:至暗时刻,别倒在黎明来临之前(09.10)点击此处添加图片说明文字

 


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有