加载中…

午评:他,踩着七彩祥云来了!(09.02)

2020-09-02 11:49:23评论

2020年09月02日天气晴  |   新浪微博:@股海伏笔


写股民看得懂 有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!


 

昨天中午标题“他,踩着七彩祥云!”。

今天的标题:“他,踩着七彩祥云来了!”。

我在学校是体育生,所以语文没读好,现在写文章总会有错别字,还总打错日期和点位,可是我一向来对数字特别敏感。

不知道这两个标题大家是否能够明白我的心意?他,踩着七彩祥云,是否可以理解为是一种憧憬,在股市当中也是一种前瞻预判;他,踩着七彩祥云来了,是否可以理解为是一种憧憬成为现实的确认信号呢!

关于证券板块的综合分析方面,这里就一笔带过,不再重复啰嗦,详细请翻阅昨天午评:他,踩着七彩祥云!(09.01),文中已经进行详细的论述。

从证券板块15分钟,30分钟,日线来看(如下图,周期排序从左至右),15分钟出现了三只蝴蝶的雏形,我估计确认信号在下午会发出来,届时会在微博上提示;30分钟回踩0.618位置,K线阳线的出现为止跌信号;日线三角形内部结构最后一跌有望在这里开始向上突破。

 

午评:他,踩着七彩祥云来了!(09.02)点击此处添加图片说明文字

 

 

午评:他,踩着七彩祥云来了!(09.02)点击此处添加图片说明文字

 

 

午评:他,踩着七彩祥云来了!(09.02)点击此处添加图片说明文字

 

需要注意的事情是证券板块目前不具备持续性的上涨,只是脉冲式的盘口动作,为大盘提供助推力量而已,所以短线交易难度挺高的。我主要研究他的原因是佐证大盘的短线波动,除此之外,并无他意,请别过分解读,也别草率尝试。

昨天大盘跌到3381点,我买了2成;

今天大盘跌到3395点,又买了1成;

最后大盘跌到3381点时,继续卖了2成。

嗯!之前是5成底仓,最后这两天又把仓位弄到了满仓。我现在的策略是等大盘拉上去找个相对高点再把仓位降低下来。所以,我的仓位浮动会比较大,但最终就是默认为5仓底仓锁仓不动。而另外的5成就是滚动做T为主,进进出出,来来回回的交替操作。当然,这只是我的交易思路而已,不一定适合大家。

我做什么事情都有交代的,而且会告诉大家买卖的依据,这些都是自己的认知,虽然没有对过一次,但不要脸的我总是喜欢把盯盘和复盘所有的东西无偿免费用文字的方式写出来,我觉得大家应该为我这种“不要脸”的精神点个赞!

关于今天的两次买入,我在微博上做出了交代:

 

午评:他,踩着七彩祥云来了!(09.02)点击此处添加图片说明文字

 那么,我只想告诉你一件事,今天大盘会大V逆转,3号就是低点时间,可以偏移在2号就出低点,也可以是3号,昨天收评就讲了,既然低点就在这两天,你还管哪天更低干嘛呢,一个字:干!这不就完事了吗?至于3458点的突破,看本周余下的日子吧。

3377点,3402点,3422点,这些点位都特别关键,接下来你们就看3422点,突破了这个位置就基本确认3377点是低点。

好了,接下来就看证券七彩祥云的高度了!

我是一个奢侈的人,陪了你们十年,就这点,向你们讨个“在看”和“赞”吧!

 

午评:他,踩着七彩祥云来了!(09.02)点击此处添加图片说明文字

 

 

我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!

文末右下角点个“在看” !予人玫瑰,手有余香!赞赏随意,开心就行)



“你不能接受最差的我,就不配拥有最好的我 

       k

 

午评:他,踩着七彩祥云来了!(09.02)点击此处添加图片说明文字

 

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有