加载中…

午评:目前大家要注意3件事(08.28)

2020-08-28 13:11:56评论

刚从外面忙回来,还没有吃饭!让大家等久了,见谅!

27号确认低点后,下午建议大家干干干!今天大盘走势实际上和昨天分时是一致的,所以上午在出去之前在新浪微博上说明了情况!

目前大家要注意3件事:

1、9月3号时间窗口出高点,要注意卖出27号买的仓位;

2、这里的量能将决定大盘反弹高度。要是出现连续性放量动作,大盘还是有可能会突击3458点的。要是仍然是无量,高度很有限,顶多就是3380-3800点区域;


3、大机会在9月15号或24号,这里将构造类似3174-3456点这种波段交易机会,甚至可能更大;

今天大盘白线在上方,黄线在下方,所以个股分化严重,题材股表现一般,权重板块表现还行。

我目前的交易思路是等9月3号再说,暂时持有现在的仓位不动,不加不减!

最后希望大家把文中该点点的点一下吧,记得投票哦,以后可以通过这些数据给大家带来更多大数据分析,一切都是为了你们更好的交易!
每天坚持写作不易!最后,该点点的给点点吧!好了,今天就聊到这里!我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有