加载中…

午评:做好干干干的交易准备(08.26)

2020-08-26 11:59:04评论

做好干干干的交易准备!

每次,我要大家做好交易准备的时候,总有些人说是不是可以干了,什么时候干等等,这类问题其实不能出自一个成年人的嘴巴上!

做好交易准备和现在就开始交易能相同吗?

一个是随时都要准备交易,一个是现在就开始交易,再者,每次发出交易干字令有哪次不是白纸黑字在微博上提醒的相当清楚呢?等我指令有这么难吗?我想不难,就是你们太急了,生怕自己买不到或买在最后一个。0.0!

好了,其实我之所以啰嗦上面的事情主要是这里交易十分关键了,为了杜绝这里有人抢跑的问题,所以特意写出了这些文字!

回到当前股市!

对于现在的大盘,昨天收评就讲了,今天破3352点的概率极大,并且我认为26号附近将形成低点,这个低点的反弹会延续到9月3号,但是有3点,我必须要强调一下:

1、这个低点展开的反弹不会突破3458点,所以请你不要胡思乱想;

2、这个低点只具备做T和超短交易条件,不具备什么看到低点就认为可以拿波段、中线等,快进快出为主,不想折腾的可以观望;

3、这个低点反弹到9月3号后将会再度急跌下来,不排除3456点展开的回调会反复3174点位置,不过,我可以明确告诉你,正因为这里的调整将会形成后面的一个波段交易机会,这一天到了,我会提醒大家的。

强调了这3点后,我再说说这里小结构的预判:

1、大盘今天跌破了3352点,三项指标将出现三只蝴蝶,并且从原先的15分钟提升到了30分钟,这说明大盘继续往下走空间不了,而且距离调整结束的时间越来越近了,因此我们需要观察盘口的止跌信号,一旦出现了,就一个字:干;

2、如果这里大盘在26号附近没止跌,反而一路跌到9月3号怎么办?没怎么办,我没发出“干字令”,抢跑了活该呀!我说过预判和交易是两码事,预判是为了更好的交易,而真正的交易买卖需要观察盘口信号来决定的。所以,你必须要观察我微博上的交易提醒。我会争取找一个安全性较高的位置提醒大家买入,没有把握的情况下,宁可错过,也不做错;

3、虽然大盘抵达了3335点,但分时速度较快,需要等一个降速到止跌的过程,所以这里不要死磕时间和空间。时间我们知道是26号,空间知道是3335点和3315点,而且都基本到了,但是浪型没有到位。

要是从3456点采取的是C浪调整,那么C浪3的计算公式是:

3408-(3456-3352)=3304

3408-(3456-3352)*1.618=3240

3315点是黄金分割线0.5位置;0.618在3281点,0.786在3234点。

得出共振位置3240-3234点和3315-3304点,观察这两个区间的止跌!

午后,观察3315-3304点区域的盘口止跌动作,一旦止跌就干干干!没有止跌就继续等待,总之以我指令为准!收到的股友,请点赞和点在看!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有