加载中…

午评:下方的支撑区域在哪里?(08.07)

2020-08-07 11:43:10评论

2020年08月06日天气晴  |   新浪微博:@股海伏笔


写股民看得懂 有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!



 

从3391点开启的调整,从15分钟来看,这里是一个典型的平台震荡,我们用平行四边形来求第四个落点位置。

已知3391、3333、3391,用平行四边形直接可以绘制出落点在3333点。数学公式:3392-(3391-3333);

已知3392、3334、3388,用平行四边形直接可以绘制出落点在3330点。

 

午评:下方的支撑区域在哪里?(08.07)点击此处添加图片说明文字

 

从浪型结构来看,3175点的上涨可以是三波流的ABC,也可以是5波流的12345。从3391点展开的是一个平台型调整,箱体节奏为abcde的结构。从3388点的调整可以是3波流,也可以是5波流,目标是3330点,这里的调整主要是2浪或B浪调整。

 

午评:下方的支撑区域在哪里?(08.07)点击此处添加图片说明文字

 

这里按照平台方式调整,3330点位置附近肯定会止跌的,结束小型震荡后将会再度上攻。唯一无法确认的还是调整空间,因为这里也不排除会跌到3308-3286点区域,总之往下走空间还是挺小的。

类似16号和24号,出长阴线则视为买点,这里即便不买,但也不能在这种位置卖,千万不可在这里割肉止损。

昨天强调今天7号是有爱的日子,因为今天大盘涨了就收获利润,跌下来自然就形成新的买点。

目前最大的问题还是证券,昨天中信证券和中信建投传闻合并被辟谣后,今天大幅低开,证券板块经历昨天尾盘爆拉后早盘萎靡不振,尾盘还带动了指数出现了一波砸盘动作。早盘老伏买得有点早,目前浮亏中,暂时性被埋了。

午后的看点仍然是证券板块,它不发力大盘难以实现逆转,会持续性保持低位弱势到收盘,一旦它发力,或许还能够收缩跌幅,至于发力后能否翻红,就看它的力度如何。

8月3/4号时间窗口要是出高点,则下一个低点时间是8月14号。要是这里大盘仍然是采取横盘震荡的方式进行,则要注意14号反序出高点的可能性。目前无法提前判定,只能临近时再给出确定的预判。

既然暂时性被埋了,我不会割肉,计划持股!



我是你们又爱又恨的老伏,这里不一定会有你喜欢听的话;有技术派追逐的灵魂;也有一位老股民秉着一颗“交易的安全买点”作为核心思想,为大家考虑周全的交易策略;更有一份对交易策略执行力的残缺美!

文末右下角点个“在看” !予人玫瑰,手有余香!赞赏随意,开心就行)



“你不能接受最差的我,就不配拥有最好的我 

       k

 

午评:下方的支撑区域在哪里?(08.07)点击此处添加图片说明文字

 


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有