加载中…

收评:大2浪震到想吐,未来2个月的股市走向,(07.25)

2020-07-26 12:09:18评论

昨天调查了一下周五收盘后的仓位情况,空仓和5成仓位以下的人比较少,超过5成以上的重仓票数最多。这说明一个问题:周五的这根长阴线来得太迅猛,这让多数人都没有来得及采取减持或者清仓。从仓位的情况来看,我估计下周市场会是一个比较难熬的一周,因为主力会利用心在经历一次灾难之后,心灵受到了巨大创伤,再往伤口上撒一把盐,这时候很少有人能够挺过这个坎!所以,我希望大家要做好煎熬的心理准备。我并不是说下周还会要急跌或者暴跌,而是大概率下周是一个震荡、整理、折腾的一周,一般情况下,在要构造低点的周期中,每个人都抱着赚钱、解套等诸多期盼,希望越大,失望就会越大。当多数人倒下的时候,也许黎明就来了!今天,不去讲太多的浪不浪型,形不形态,因为能够听懂的人屈指可数,大多数人都是吃瓜群众,等的就是一个答案和结果罢了。敲黑板,划重点,看仔细,做笔记,记心里:未来市场2个月的走势,大概率将会维持大震荡格局为主。这里是一个周线2浪调整,震到你晕车想吐为止,理论要结束这个2浪调整,我想那时候已经到了至少9月底10月初了吧。所以,我希望大家要改变一种思维,就是别总认为市场会一直走出类似7月1-9号这种毫无底线的逼空拉升。而且,也不要天真的认为市场会一直涨,跌一下或震荡一下就认为不正常了。一个健康的市场,涨多了会跌,涨快了就需要震荡进行大洗盘,你指望每天只涨不跌,连个震荡都不会出现,这是天方夜谭。准确来说,这里的大震荡是为了换一个上涨更长空间更大的上涨(2646点的3浪主升)。

收评:大2浪震到想吐,未来2个月的股市走向,(07.25)

站在后面2个月的行情上,是非常难熬的!所以,指数不会出现大涨,也不会出现连续暴跌,但是中间会出现结构性的暴涨暴跌交替,只有这样才能把2646-3458点这段上涨的获利盘全部震出去。这段时间里,质疑、大顶、熊市等各种声音会慢慢强化,用言论来进行大洗礼,最后等到曙光来临之前,散户倒得差不多了,新一轮的大行情又将开始,而时间上大致就在10月份。现在需要的操作变得尤其简单:要么寻找一个较为舒服的位置,提前下车,不参与这里漫长的大震荡;要么持股挺过去,把格局放大一点,把持股周期放长一点,为今后的大波段和中线行情锁仓不动。但,我估计很少有人做到只看不动,因为这漫长的震荡周期里,会有一大批补涨的个股走牛,你选择放弃就要考虑会失去的,有舍就有得,这是一个比较纠结的位置。所以,我们今后会发现,选股是一个重点。会出现买的个股没有涨,不买的反而涨的羡煞旁人,那么对于不惧大震荡,仍然想参与的这时候就得考验个人选股能力。最后,你必须要注意8月3/4号时间窗口,他是7月10号对应的时间窗口,理论上出低点的概率非常大,另外还得注重29号,这个时间是7月13号下跌以来的第13个交易日,属于斐波那契周期变盘时间,自带主角光环。站在小周期来看,经历周五大阴线杀戮之后,低点已经很快出现,不应该在这里恐惧,更别在这里止损,尽管下周初还可能存在惯性下跌动作,但距离篮球落地只有上眼皮打下眼皮的瞬间而已,你能挺住,反弹就来了,你若挺不住,问题就来了!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有