加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,198,256
  • 关注人气:10,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:跟踪证券、房地产、有色(07.02)

(2020-07-02 11:42:50)
分类: 股海伏笔-午间道

2020年7月02日 天气雨   |    新浪微博:@股海伏笔


写股民看得懂 有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!


 

今天大盘继续高歌猛进,收盘站稳了3050点!房地产和证券两者成为了早盘的最大功臣,为指数贡献了非常大的动能。有色金属早盘走势偏弱,并没有跟随上去,但后市还是有爆发潜质。

关于有色金属,很早之前也提及我的思路,我认为后面还会继续表现的!对于证券,在前面几天判断市场走顺势平台的子浪4调整后,5浪上攻要大家留意证券,当时判定他们会有所动作,但没有想到这种动作确实来临了,可人算不如天算,力度这么大,确实严重超过了我的预期!

房地产的突然崛起,是后知后觉才知道的。我认为大家可以跟踪跟踪证券、房地产、有色权重三驾马车的表现情况。目前绿地控股三连板,浙商证券两板,今天北向资金疯狂买入,估计主力资金又在抱团炒作,所以对地产和证券的高度可以继续高看一线。

而有色金属,今天没有出现涨停板,并且还未见连板高度的个股,说明暂时没有主力在其中抱团炒作,但由于蓄势多久,昨天放量了,说明已经有先知先觉的资金入场埋伏,所以目前需要等待的就是崛起,观察龙头股的出现!我认为大概率会出现在铜、铝、锌这些大市值的权重金属之上,大家可以挖掘一下!

最近我们会发现一个问题,小票似乎被抛弃了,现在都在炒大股票,市场风格也随之大转变,所以对于把控小机会的股友而言,思路也需要转变,跟着主力资金抱团去吧!

对于沪指,只要权重三驾马车不倒,现在重点观察3050点能否有效突破,突破了还可以继续还会往上拓展空间。但对于创业板,我认为即便后市继续上行,主力也会依旧去炒作其中的50权重股,这两天它与沪指强弱差异化太大,走势南辕北辙,还是要注意风险!

 



“ 你不能接受最差的我,就不配拥有最好的我 

            k

 

午评:跟踪证券、房地产、有色(07.02)点击此处添加图片说明文字

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有