加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,198,256
  • 关注人气:10,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:顶部在确认中(06.29)

(2020-06-29 11:13:31)
分类: 股海伏笔-午间道

2020年6月29日 天气雨   |    新浪微博:@股海伏笔


写股民看得懂 有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!


有三点需要注意:

1、6月30号是时间窗口,29号是辐射范围内的第一个交易日,观察市场的动静,要确认22号高点2983点,需要以一根中阴线来确认;下一个时间窗口在7月10号,往后的几天时间里容易出现类似于4月17号、5月8号以及6月8号类似的高点甚至更大的顶部;

2、隔夜的道琼斯需要多加留意,它这次的下跌并不是技术性调整,而是受到美欧贸易战的冲击导致的下跌,从短期走势来看,不排除会回踩23000点这里,破了这个点位就基本宣布二次探底确认,最后哪里来回哪里去;

3、三大指数的表现强弱差异化太大。比如沪指已经破了5日均线,深创仍然坚挺的站在5日均线之上,要是集体破了5日均线,则会引发系统性杀跌风险。还有,5日均线的跌破要看今天收盘价以及以三天收盘跌破为标准来衡量短线趋势的破位,所以这点需要大家注意;

午评:顶部在确认中(06.29)

午评:顶部在确认中(06.29)

午评:顶部在确认中(06.29)

今天上午并不是看盘的关键,关键还是在下午。因为上午主要是以沪指下跌为主,并没有引发系统性的杀跌风险,尽管两市涨跌比是1:2,但由于创业板表现较强,因此一些个股跌幅并不是太大。
午后需要留意指数是继续杀下去还是回升,这个特别关键。

因为继续杀下去就怕引发单日中阴调整,破2948点就宣布失败5浪成立,自然不排除后市要考验6月1号缺口的可能性。另外,一旦回升,这里还不排除会再次突破2983点。

目前小周期上,由于创业板太过强劲,很难把控唯一的走势,需要结合实际走势来判定。

但,大方向上,这里大盘要么已经以2983点为顶部开启了调整之旅,要么后市还有新高继续冲顶。好的走势出现了,也是风险;坏的事情出现了,更不能掉以轻心。

总之,多点谨慎,少点冲动!赚钱的机会每天都有,不急于一时!最后,祝大家在赚钱的同时能够回避顶部风险!



“ 你不能接受最差的我,就不配拥有最好的我 

            k

午评:顶部在确认中(06.29)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有