加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,174,986
  • 关注人气:10,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

画两张图,不一定能够精确!

(2020-06-23 11:46:33)
分类: 股海伏笔-午间道

2020年6月23日 天气晴   |    新浪微博:@股海伏笔


写股民看得懂 有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!


 

昨从2872点的上涨有两种浪形划分,只要是2983点这个小高点无法定性为3浪终点,所以必须要绘制两种路径图。图1:2983点为3浪高点,则今天早盘跌到了2947点上方2949点出现上攻,走红色路径,直接结束调整,展开5浪上攻;另外一种是这里是子浪4的小b浪反抽,其后还有小c浪调整,支撑是2936-2925点。但最终还会有望抵达3000点位置,阻力在3015-3024点;

 

画两张图,不一定能够精确!点击此处添加图片说明文字

 

图2:2983点只是3-3浪高点,2949点位3-4低点,后面略突破2983点后展开4浪调整,最后还是要上冲上面给的阻力区域。

 

画两张图,不一定能够精确!点击此处添加图片说明文字

 

近期国内市场受到消息面影响较大,随着端午小长假将至,因此节假期间如有消息的影响,谨防预期被弱化的可能性。整体的节奏上,从2872点的上攻已经步入5波流的末端位置,往上距离阻力区域比较近,空间小,个股的小机会自己把控即可,这也是我为何还在强调大风险的原因。6月即将结束,第三个时间窗口在6月30号,注意这一天的动作。市场步入7月,因为这个月只有两个时间窗口,市场应该会从震荡转为流畅的走势。此处,我不会花费太多心思去谈论风险,这需要自己控制,更多的是把重心放在今后的一次大抄底的机会上,所以这个机会一旦出现了,我依旧会在微博上提醒带大家抄底的。后面的文章较为重要,接下啦就是顶部的判定和后期阶段调整到位的底部判定,这两个对大家操作而言都极为关键。另外,这两张图绘制的比较清晰,所以大家不要死磕空间和形体上的精准,差不多就够了。仅供参考!

 



“ 你不能接受最差的我,就不配拥有最好的我 

            k

 

画两张图,不一定能够精确!点击此处添加图片说明文字

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有