加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,142,159
  • 关注人气:10,339
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

审美疲劳,暗里着迷!

(2020-06-22 11:36:48)
分类: 股海伏笔-午间道

2020年6月22日 天气晴   |    新浪微博:@股海伏笔


写股民看得懂 有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!


 

一个你看不上眼的小事情可以改变你的人生;

一个你认为微不足道的小风险足以吞没所有财富;

倾尽一生只为寻求一次改变!

大梦谁先觉?我们都在暗里着迷!

吹牛结束!回归正题!

今天上午三大指数冲高回落,证券出现集体大涨,半导体和芯片带头的科技题材出现了强劲表现。但,尽管三大指数上涨,却没有实现普涨格局,目前涨跌参半,分化严重。

创业板目前仍然属于5浪冲顶阶段,这个顶部肯定会出现的,至于什么时间什么位置出现,我不想去猜,更不想把精力花费在这上面,因为我现在全部的心思放在未来的一次大抄底上,所以我这里选择是涨了不去追,直接等跌即可。

对于机会方面,每天都有,继续强调一点不阻拦任何一位股友去把控小机会的博弈快感,尽情玩到上涨最后一天即可。

很多股友说,未来的大抄底会不会在2个月,甚至几个月之后才会出现,我想说的是别人在讲童话故事,而你确实入戏太深,误把自己当成主角,还认为自己套上了光环。这种可能性几乎为0,简直就是黄粱一梦,睡醒了都不是真的。

午后继续跟踪证券、半导体和芯片的动作,他们不继续回落指数还存在上攻反复。沪指距离3000点只有一步之遥,10年的牛熊分界线在资金心理上压力很大,所以抛压会比较大,建议多一份清醒,少一点盲从。

对于近期热点方面,貌似都轮动表现了,有点审美疲劳了,不过,还是有人不厌其烦在其中出出进进,有点暗里着迷的感觉!

最后,我想说的是:人民币放在自己口袋才值钱,在别人口袋里的,都是纸!

 



“ 你不能接受最差的我,就不配拥有最好的我 

            k

 

审美疲劳,暗里着迷!点击此处添加图片说明文字

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有