加载中…

六图看明行情大小趋势

2020-05-26 22:29:27评论

写股民看得懂 有参考价值的博文!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!

六图看明行情大小趋势

大方向预测:图文说话

六图看明行情大小趋势

正所谓“天道酬勤”,这世界没有偏爱任何一个不劳而获的人,也不会辜负每一个默默努力的人。


如下图:前几天写了一个长帖子,要大家去参考1849-2270点这段上涨后的调整模型。在2646点这轮波段反弹,我也曾经要大家参考2685-3074点的反弹结构,结果与之节奏一致。那么,从2914点的调整与当初2270点的调整其节奏也会如出一辙,重点参考形态,不要参考细节的内部结构以及形态大小和强弱。


我们会发现,从2914点的调整要经历一个大的ABC三波流调整,目前大盘正处于左图中的子浪4反抽阶段,其后还有子浪4调整才能完成整个A段下跌结构,之后才会有B浪反弹,而我们今后的买点就是从2914点数出5个子浪调整,数够了就可以入场了。

六图看明行情大小趋势

我们再看下图:这张图其实不难理解。图中有蓝色和黑色两种线段,并且交叉后出现网格。你认真看看,每次网格交叉处对应的时间附近要么是高点,要么是低点。还有一点,红色段是上涨,紫色段是下跌。当指数碰到蓝线时就会出现下跌,当指数碰到黑线时就会上涨。你仔细看看,今天大盘上涨后是不是碰到了蓝线。当然,这并不是说明天大盘一定就要跌下来,只是说明从封闭线来看,指数很快要启动调整;

六图看明行情大小趋势

咱们继续看第三副图:沪指的周线图,2857-2914点与2440-3048点这期间的走势对比一下,你是不是会发现其节奏是一致的。最后你看看蓝色圈圈的位置,当时是2733点展开的上涨,最高到了3042点,之后展开了三波流调整;那么目前大盘在2914点位置也会展开三波流调整,从周线上目前这里仍然处于A浪中;其后还有B浪反弹和C浪急跌或阴跌结构;

六图看明行情大小趋势

接着看第4张图:沪指120分钟上,以12-13T的时间以此排序,并且高低点都很精确的切换。另外,每次在虚线位置就展开上涨,从时间上来看,12分钟下一个虚线运行的12-13T时间大致在27号下午和28号上午。这个两个时间极可能会封闭2802点的上涨;

六图看明行情大小趋势

我们继续看图5:这张图其实是一张非常有价值的技术图,价值肯定超过一个涨停板,不信以后你自己学了这方面的技术就会有感悟!20T、26/27T、70T三组时间都指向6月8号(与沪指一致),巧就巧在三角形的交叉点也在8号,说明这个时间极为重要,至少是6月的第一个重要时间窗口。沪指和深指共振的时间窗口,理应高度重视!

六图看明行情大小趋势

我们看最后一张图:创业板日线上与37T有缘,每次出现37T就出高点或低点,下一个37T指向的时间是7月10号,我推算过沪指的7月时间窗口,它在7月13号。我看了一下万年历,10号是星期五,13号是星期一,形成共振。因此,7月10/13号是不是下一个波段行情抄底的日子呢?有待检验!

六图看明行情大小趋势

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有