加载中…

下一个大波段抄底

2020-05-24 13:51:15评论
我曾经说过,用了不少于100种方法来解决时间、空间和浪型的问题,最后只留下了一种最适合自己的方法来佐证股市是可以用技术来分析的,并且可以精确推算的。另外的99种存库到记忆库,随时用来拼揍一个更加精准的分析系统。
什么一招鲜吃遍天下,拿根5(5周、5月)日均线就可以让自己立于不败之地且还能玩转股市等这种所谓的浮夸之谈更多是让人陷入误区,走捷径的后果是被主力以缠绕式的方式来回扇脸,只有轻信于一夜暴富,梦想着以最为简单的方式来构造交易系统,直至自己再也不可信后知难而退最终却又放弃对技术的追逐、跟踪和信仰。
我们所看到一切的价格波动都是由资金、政策等内在和外因所构造出来的表面,不能跳出表面看本质,只会被主力玩弄在鼓掌之中。我们要做的事情不单单是跟着主力运作的方式觅食,还要比主力更早知道行情会如何运行、什么时间和空间出现反向运动,以什么样的方式运行,只有这样才能为自己制定一个全局的棋盘大格局。
我曾经还说过,你眼下只能看到“今天,明天,后天”这三天,而我脑子中根本不把这三天放在眼里,早已对今后的走势了如指掌,只需要用大盘实际走势来佐证自己的分析数据即可,根本不需要太多与其他人争论。
一个交易者初涉股市,需要花费很多年的时间才能从“三天格局”跳到“周月级大格局”,这期间需要经历多次被无知所犯下的错误付出认知缺陷所带来的巨大代价,最后当一个人运气用完的时候才会顿悟交易必须要靠实力才能完成的,并不是靠嘴去轰炸他人,用内心畏惧、恐慌、懦弱等凝聚出来的负能量必将被市场以100种方式再次收割,直至新一次收割、销户、顿悟逆袭为止。
成功的人只想着要比别人更强,失败的人总像个小孩子一样找出各种理由来宣泄内心的不平衡,聪明的人总在找巨人的臂膀让自己看得更远。
我不想证明什么,也不想争论什么,只要是一名继续前行的交易者,市场会对自身的认知和运气立竿见影!推演、策略、检验、纠错、重演,你只需要证明自己在股市比别人活得更加轻松,其他各种只言片语、恶语相加、搬弄是非只是检验自己最好的方法。
说那么多,来点干货,再掀起一轮言论风波,相信会有一大批大V、学着、路粉会抄袭作业,用来各种形式的套利。我不怕小偷,更不怕小人,就怕太监,趁现在还能看到赶紧找笔记本记录吧,再过段时间,对于不劳而获的“伸手主义者”可能就看不到了、既然是免费的,我自然有足够的底气和权利选择性让哪种最铁的粉看。所以,不够铁的赶快想办法坐实自己够铁,否则你也不配看我的分析,我也不会为你的不屑挽留。
我不需要证明什么,因为下一次波段底部的推演、预判和精确抄底,我的实际行动只会证明没有输给99%的人。我敢说这句话,自然心中有数,而且到时会有大批路粉转铁粉、黑粉变灰粉,就这一点我绝对不会输给偶像派。靠颜值能够解决的问题就不会炒股,能靠实力解决的问题就根本不需要其他的说明。再过不到2个月的某一天,奇迹又会出现,这又将会被写入历史,让我们静静的等待,耐心的守候!
2013年6月25号1849-2270点,这一段上涨与今是一个完美的共生体,只有神态、行为和语言的区别。所以,5月11号2914点开启的调整会几乎完全复制。当你能够从11号数够大三波的5-3-3(5)的调整节奏时,就是你抄底的时候。
9和13,在未来的浪型节奏会充分体现出来,结构的统一会创造结构性的大周期底部,必见繁华的极点,而期间会出现一次小仓位的短线机会和一次大波段的满仓抄底机会。
在5月8号的时候,早就向你透露了一个信号,我的大格局是放在2020年最后一次大波段抄底计划上,所以不想和你去争论5月8号后股市会发生什么事,当前要做的事情是执行风控,这是认知的一种变现,更是以雪球的方式滚动到下一片雪域,直至下一次认知变现为止。
静候下一次认知变现大机会的到来!!!下一个大波段抄底 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有