加载中…

午评:二一四情人节,股市送你的红玫瑰到底有多大(02.14)

2020-02-14 11:22:10评论

写股民看得懂 有参考价值的博文!

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!感谢大家转发!

公告:以下分析只是复盘笔记,经常错多对少,分享后谨慎参考,请周知!



今天2月14号,世人皆知的情人节!昨天市场出现了一根阴线,让很多大V都出现反目情怀,这种多翻空的局面实际上是配合主力的一次完美洗盘。我用了8个字来阐述此处的调整方式:横而不跌和跌而不深。从目前来看,大盘确认了是在走横而不跌的路线,这本身就是一种强势姿态的体现。


我要大家参考2857点这波上涨时候的K线走势,因为那时候也是8连阳后在12月12号出现了一根阴线,随后13号阳线反包开始第二轮爆量主升!我目前无法确认这里是否成为第二轮主升的开始,会否走出类似于12月12-17号这种拉升,这是一个未知数,既然如此,我们也没有必要去纠结于此,但你一定要明确一个大方向:3127点会被突破。有了这个大格局,你才能不会被昨天这种阴线所吓到,你才能坚守,最后守住繁华!


从目前来看,创业板、深证成指以及中小板都创出了4号上涨以来的反弹新高,唯有沪指显弱,但证券板块的做多势头并未结束,因此下午估计还会推动沪指继续上攻的概率很大。今天要是阳包阴,下一站就是上方缺口以及2958点。


另外,我在这里还是告诉大家一下,未来市场小结构上肯定还会出现路不平坎坷颠簸的走势,但我即已提前告知,请你做好心理准备就行,还是那句话,持股熬过去!


今天是情人节,股市送你一朵大玫瑰。你若坚守,便是繁华!

 


祝大家投资顺利,股市大发!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有