加载中…

午评:筹码在松动,大盘调整力度多大?(02.13)

2020-02-13 11:31:49评论

写股民看得懂 有参考价值的博文!

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!感谢大家转发!

公告:以下分析只是复盘笔记,经常错多对少,分享后谨慎参考,请周知!


昨天讲到过目前大盘的量价关系,我提到过这里缩量上涨是一件好事,反而要是后面量能放大了就说明筹码在松动,那么指数将要经历一个小周期的调整或者横盘走势!


横而不跌和跌而不深是我对今后大盘调整的描述。我先讲讲横而不跌的波动区间,以2月7号这根阳线最高点2875点作为极限,也就是说后面大盘采取横盘方式,这个点位就是箱底,之后结束箱体横盘进行2685点的二次爆发;对于跌而不深,用波浪理论来描述是此处展开一个15-30分钟级别的abc结构的三波流调整,之所以跌而不深是因为会在0.382位置止跌后进行二次爆发。所以,这两种调整的特性是时间短,空间小,后市爆发力更强。


我给的操作建议是:持股熬过去!你若坚守,便是繁华!



祝大家投资顺利,股市大发!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有