加载中…

午评:证券会在关键时刻动手(01.15)

2020-01-15 11:30:25评论

写股民看得懂 有参考价值的博文!

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!

感谢大家转发!

公告:以下分析只是复盘笔记,经常错多对少,分享后谨慎参考,请周知!


要讲得不多,简单说下:

最近大盘要注意一点就是多加留意证券板块,它会在关键时刻动手。我看了一下证券指数的浪型情况,这里已经进入了60分钟三角形整理的末端位置,而大盘证券龙头中信证券已经进入了箱体震荡最后一笔的回踩阶段,加之,春节假期即至,即便这里不涨上去也不能过度下跌,因此资金会有护盘动作。


昨天谈到观察60分钟5浪上涨的方式,从目前来看,走楔形的概率比较大。


今天下午继续跟踪证券板块,今天它不动手大盘没戏的,动手了还有希望翻红。记住,证券板块盘中脉冲只是护盘行为,并不是拉升,观察13号最后半个小时的这种拉升会否出现!


祝大家投资顺利,股市大发!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有