加载中…

收评:17号前夕,一定要清仓出局(01.09)

2020-01-09 21:00:21评论

写股民看得懂 有参考价值的博文!

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!

感谢大家转发!

公告:以下分析只是复盘笔记,经常错多对少,分享后谨慎参考,请周知!



本文将对未来行情做一个全景描述——


级别——大小浪形划分情况:

2733-3042点为C1上涨;3042-2857为C2下跌;2857点启动的是C3主升。从日线来看,C3是一轮较大的5波流推动上涨;

2857-3039为C3-1;3039-2960为C3-2;2960点启动的是C3-3主升阶段,也是采取5波流推动上涨;

2960-3036为C3-3-1;3036-2983为C3-3-2;2983-3107为C3-3-3;3107-3059为C3-3-4。目前我们暂定3059点为60分钟4浪低点,今天高开上涨暂定5浪上涨,也是C3-3的收尾浪,术语为“出货浪”;


时间——各个时间策略安排:

下面的时间窗口分别是10-13号,后面是17号。现在的问题是不要再去纠结这两个时间窗口到底哪个是低点哪个是高点,只需要记住一件事:17号之前,一定要记得清仓出局,因为后面C3-4的结构性暴跌会让很多人要折磨一个月的时间,所以此处一定要十分小心谨慎为主;


空间——做个统一清仓点位

这里位置挺多的,往上看有3148-3160-3180,我们今后统一3166点,大盘抵达这个位置全体清仓出局,大盘继续往上拓展空间,也不要去追;


策略——制定一套交易方案

目前市场受到政ce干扰较大,加之美两G的频出消息刺激整个市场,昨天低开低走中阴下跌,今天高开震荡收涨,这使得交易来回扇耳光。因此,我建议有想法参与60分钟5浪收尾行情的朋友,重点依旧看10-13号这两天盘面是否给机会,给了就买回3成,不给就拿着2成等清仓时间和空间即可。还有一点,明天看盘的焦点是观察3107点,突破了就进一步确认3059点是60分钟4浪低点,后面大盘就会开始向3166点发动攻击。时间上,往上大盘空间也不大了,几十个点的空间加之又是收尾行情,我建议想参与的朋友也不宜太大仓位,不想参与的提前收网,等春节后再战!


市场终于要开始冲顶了,这个C3-3的顶部会相对较为复杂,不排除会构造双顶或三重顶的形态,具体大家参考一下3288点这个顶部的形态。就沪指来看,1月6号打出放量之后量能就一直在萎缩,后面几天不能继续放量突破6号峰值,那么顶部就要出现了。


我们从2019年11月26号附近锁仓5成赢得了波段行情的胜利,已经有很大的利润了,这里清仓后即便大盘继续上涨出现溢价空间也不要抱有任何幻想,不去贪鱼尾行情。


站在大波段上,我们没有踏空,我们是胜利者,站在小结构上,我们还有2成仓位,也没有踏空。我整体的思路是无心动用大仓位去做收尾行情了,大盘再跌下来或许还有兴致买一点,大盘直接上去就等时间、空间和级别封闭后清仓出局!


未来的路还很长,这里的风险之所以巨大是因为还有一个C-3-4结构性暴跌等着大家,只要你能够躲避了这里的暴跌,你才有资格去玩C3-5的主升浪行情。市场真正赚钱的时间早已过去,现在还当拼命三郎在收尾行情里折腾小心踩到大坑出不来。


我在C-3-4暴跌后等着大家,等你一起上车去做大型的C-3-5大波段主升行情。祝福你们!

收评:17号前夕,一定要清仓出局(01.09)

祝大家投资顺利,股市大发!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有