加载中…

收评:中阳将在三天内抵达(12.19)

2019-12-19 19:29:57评论

写股民看得懂 有参考价值的博文!

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!

感谢大家转发!



创业板15分钟走出了一格典型的扩展喇叭口形态,从结构上来看,已经完成了abcde,红色路径的上轨阻力位在1795-1800点,一旦突破将确认结束整理形态进入再次加速当中,创新高也会轻而易举;

之所以提供一条蓝色路径,是为了防御突发情况,要是后面指数突然快速下跌,创业板支撑区域在1763-1773点,这里可视为最后一跌,属于诱空行为,可继续买回17号高抛出来的资金。

收评:中阳将在三天内抵达(12.19)

现在大家思考一个问题:

到目前为止,谁是现在最着急的人?没错,2900点之下没有买的资金,他们现在急着入场,一直在等着指数跌下去。所以这里大盘继续大幅向下调整的可能性非常非常小,极限区域是2991-2970点。但是,我认为目前市场不会满足这批踏空资金的期望,原因是市场需要踏空资金接货,既然这里不是顶部,那么市场主力是不会给踏空资金买入机会的,你要想买,可以,继续追高买进去,不敢追的话就等真正要开始启动大幅调整的时候,这批资金就是最后的接盘侠。

所以,现在外盘一直在等着大盘跌下来,可是为何大盘迟迟不跌下来呢?从17号开始到今天,大盘已经整理了2天,仍然还在3000点之上,这足够说明此处属于强势调整,不是以空间为主的,而是以时间去横。“买的时候犹豫不决,不该买点时候一口气就满仓;卖的时候觉得时间还早,再等等”,这就是散户资金心理。


我们再看一看120分钟,从17号开始已经走出了5根调整K线,前面一直都是轻微创下新低就快速拉起来,再创下新低又被拉起来,但是到今天收盘最后一根120分钟K线,并没有创新低,这说明市场已经具备止跌条件。

很多股友说,这里根本就没有调整,指数横了2个交易日就结束调整,简直不敢相信。如果各位能够把这里看成11-12号的调整模式,你就会发现其中的玄机。我记得当时指数从29号涨到11号,当时12号出现了一个条件,很多大V都说大盘要开始大调整,会破2857点,老伏当时强调13号是一个拐点,最后在13号出现阳线反击,大盘开始噌噌噌的一路逼空上行。

现在大盘又在这里构造一个类似的调整,我认为最多20号收出一根阴线,下周23-24号就会全力爆发;最快20号就会开始爆发,这也是为何我今天收盘后在微博上发了个帖子:“中阳即至(请忽略中阳来临前的十字星和阴线)2019年12月19号15:16(留个痕迹)”。

这根中阳线,我认为上涨幅度大概在30点左右,当然,最近市场太过疯狂,甚至会更大的阳线也不排除,我预计在未来三天内将会抵达。

操作上,今天新浪微博文字直播提醒大家在全天分时低点买回了1成仓位,后面将会在20、23、24号这三天之内找机会继续买回其他2成甚至更多的仓位,因为市场很快要再次爆发,3039点随时都会被突破,中阳即将来临,请系好安全带!


祝大家投资顺利,股市大发!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有