加载中…

收评:反抽2天再跌下来(10.17)

2019-10-17 18:34:15评论

写股民看得懂 有参考价值的博文!

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!

感谢大家转发!

以下分析只是复盘笔记,分享后仅供参考,请周知!


无法确认17号和18号哪个更低,因为指数已经跌到了2969点,抵达2973-2958点支撑区域,但是唯一能够确认的大概率走势是大盘要展开反抽了,预计反抽2-3个交易日,强势反抽可过3026点,弱势反抽到3005点将会结束,之后指数考验2891点,从概率上讲,击穿概率还是挺大的。


上一个时间窗口在11号,实际上大盘在14号出高点,在辐射范围后移一天,属于正常偏移。下一个时间窗口在21号,理论上出高点概率很大。之所以判定17号之后会有反抽,原因是60分钟SKDJ、RSI和MACD都出现了反抽信号,因此对应21号出高点。


前面博文收评:下一个时间窗口10月21号(10.15)中给出了两种路径,目前认为红色走势居多。小概率的事件是大盘此处不反抽,直接跌到21号,那么21号反序出低点,因此我们只需要留意18号和21号这两天整体是上涨还是下跌的就行,这是判定时间窗口高低点最客观的依据!


操作上,预计明天大盘继续下探将出现抵抗性反抽,新股有建议不参与此股反抽行情,老股民自由发挥,3成底仓滚动做T模式为主!


收评:反抽2天再跌下来(10.17)




仅供参考!



完毕

祝福大家2019年大丰收,大紫大红

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有