加载中…

周评:重叠浪的集火(10.12)

2019-10-12 20:35:34评论

写股民看得懂 有参考价值的博文!

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!

感谢大家转发!


2900点附近出现了预期中的反弹动作,在前文当中,我复盘后建议大家去关注一下此处浪型上的确认性,从2891点是4浪还是B浪反弹,这关系到这里反弹的高度。最后,我给了4浪和B浪两个浪的目标值,分别取0.618作为参考位置,前者是2960点,后者是2985点。我当时复盘定位此处反弹的时间就是3个交易日左右,从目前来看,时间很满足了。本周五的反弹最高摸到了2981点,因为突破了2960点,根据波浪理论定律,4浪高点不能突破1浪低点,所以暂定此处否定4浪暂为B浪反弹,也就是说B浪反弹配合11号时间窗口,且空间已经同步之下基本上被封闭了,那么后面将会开始展开C浪下跌。但是,实际大盘的走势不会按照教科书上所写得依葫芦画瓢运行,4浪反弹的高点在很多时候也会突破1浪低点,因为股市是资金推动的,也是政策影响,受到各方面的因素影响较大,因此有出入也是正常的。


现在我们先不去谈这里究竟是4浪还是B浪反弹,无论是4浪还是B浪,那么我们一定要明白一点,4后有5,B浪有C,且5和C都为主跌浪,即他们仍然能以5个子浪的延长走势下跌,因此后面大盘大概率会再次新低,即2891点仍然会跌破。往后的支撑,取2733-3042点上涨的回撤0.618和0.786两个位置作为取值:分别是2852和2799点,我认为这两个点位会有较大的支撑,无论是不是3042点的调整最低点还是阶段性的低点,都具有操作价值,这也是今后场内轻仓和场外空仓资金应该备受关注的短投机会。


我今天复盘比较细致,为了操作上能够给大家一个比较客观点的参考,我绘制了两张路线图,但是总运行方向是向下要破2891点,唯一不同是时间问题。因此,我建议新手朋友在大盘2985点位置附近就不要去参与了,短线高手能力超强的股友可以自由发挥,相信大家都有自己的判断能力,只希望诸位无论这里操作结果如何,都应当重视未来的风险!


5浪和C浪为重叠浪,力度和空间不容小觑,大概率是阴跌走势!另外强调一点,我一直没有绘制日线大C浪调整的路线图,是因为3042点并没有确认为B浪顶部,最理想是要等大盘破2733点才能确认,后市跟踪后会给出的,这里先看回撤情况再说!

周评:重叠浪的集火(10.12)






以上分析只是复盘笔记,分享后仅供参考,请周知!

 

 

在前面博文中



仅供参考!





完毕

祝福大家2019年大丰收,大紫大红

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有